|
|
опять таки же палка о двух концах. смотря что ты относишь к "тру". если в твоём понимании это что-то из ряда вон выходящее, то конечно ты их не увидишь))
|
музыка была и осталась
осталась ее не прибавилось ее осталось столько же сколько и было раньше а вот стиль и вообще сама шумиха вокруг эмо была... была не долго... и теперь она уже стихает почти стихла а музыка осталась но она существует паралельно шмоткам и современым эмокидам тру эмо я не видела это как вампиры или ведьмы я в них не поверю пока вы мне их не покажете |
А что в вашем понимании ваабще "эмо суб культура" ? XD Смешные вы ребятки... В России и небыло "эмо суб культуры" — а если и была (может и есть) то врятли встретив этих людей на улице вы отличите их от обычных формалов... Эмо это просто музыка уже давно не существующая в чистом виде. А люди носящие "черно-розовую подростковую поебень" — это просто пц и их внешний вид вообще непонятно с каково полюса прилетел. Я скорее поверю что лысый мужик с бородой больший "эмо" чем эти выб...ки
|
уже давно исчезло любое желание вновь и вновь обсуждать подобные темы. те люди, кому это надо, уже давно сделали для себя все необходимые выводы и живут спокойно, не оглядываясь на толпу. а музыка... музыка она выше людей... и, хочется надеяться, вечна...
|
ахаха, ну да, ну да.
А про само ЭМО, как таковое, ты знаешь уж точно уже более десятка лет... ахахах, мля, ну как ляпните че нить хДД |
мы можем встретить через пару лет все тех же не "тру" как и сейчас, а те что тру сейчас через пару лет уже вырастут , будут работать в банках и других приличных организациях, и забудут про всю эту черно-розовую подростковую поебень. Так что в данном случае степень "тру" не определяется временем.
|
Знаете, возмите например, панков или старичков готов. Они до сих пор есть, да у них тоже дохера позеров, но все таки, они ведь не изжили себя? Значит на это есть причины. Если чесно, на мой взгляд такой субкультуры кал эмо нету, так как она, я так думаю, не имеет четких и крепких идей. А субкультура должна иметь какие то четкие позиции, на то она и субкультура. По сути эмо противоречива себе.
|
Замес такой:
те кому ша 14 тока думают об этом, а те кому 15 эти... через год тем 15 и они эти... а этим 16 и они уже передумали... а теперь знак бесконечности... |
Так-с, йа человек дружащий со своей головой % так на 10, в отличие от обезьян которые тут отписывались, не все конечно же....Но.....
Эмо... что бы сказать изживает ли это субкультура себя или нет, надо сначало точно понять "Кто енто? и зачем появилась субкультурка это". Так, йа не буду пытаться сказать что то разумное на тебя "Кто это", так как меня не поймут, но все таки по теме выскажусь! Изжыло себя? Да ну, врядли бы йа так сказал, Появилось это течение давненько, изначально было мало, и станет скорее всего так же, останутся одиночки, или группки людей, которые подвластны только своей душе, музыке, эмоциям! И больше ничего......... Из них кто то скажет нет! Это все Аццтой, и "ХРЯСЬ" и его больше нету на этом белом свете, остальные будут терпеть пакости от жизни . но буду жить, остануться сами собой! Обсалютно на всех чихая.... |
мне кажется, готы еще будут. так как это более постоянное что-то и более давнее. а насчет эмо..возможно, ты и прав.
|
Да они просто позорятся... Эмо-позеры очень смешные люди... Взять хотя бы их стиль письма. Вот как они одеваются... Я бы не рискнул из дома выйти с ободком и в юбке... Недавно видел такого вот парня, это вызвало улыбку у меня и шок у моей девушки.
|
просто в россии исковеркали всю эмо субкультуру...трушников почти не осталось...в россии их очень мало
з.ы. если чо я себя к тру не причисляю, я ваще себя эмо не считаю...)) |
хз если чесно))))))я эмо чисто по музыке и стихам которые пифу)))) ну и там еще о мировозрению немного))
|