|
|
Это был ответ н а стеб))
У нас прикол с другами такой всегда в шутку цитата всвоя"давайте накроемся остатками челок и начинаем депрессить")))))) |
,"но хочется, чтобы в нашей стране появилась субкультура хотя бы одна,но на,которую равнялись бы многие европейские страны,а не мы на их культуры и тем более спустя время...."
Вот именно.Наши всё да на свой лад примут. Пока к нам дойдёт всё,на десят раз "переработаеться" и мы в виде говна получаем. имхо |
Придет что-то новое и от этого нового будут все так же шугаться, как и сейчас многие от некоторых))
А трэш это вообще кошмар, в нашей стране нет ничего коренного, хотя есть абибас и гопники, но хочется, чтобы в нашей стране появилась субкультура хотя бы одна,но на,которую равнялись бы многие европейские страны,а не мы на их культуры и тем более спустя время.... |
А я с нетерпением жду того времени когда эмо станет редким.
В моду вошли субкультуры.У нас сейчас каждый второй в России бьёт себе в грудь кулаком с криками "я неформал!". А что говорить про новое "течение" трэш.Не субкультура,сами знаете.Всякие Иззи и Одри срубают деньги, а наши дети придумали сами себе новую моду и многие стали так называемыми "трэш".Мода на эмо проходит и все идут дальше.Скоро придёт чтонибудь ещё. Самое тупое что сейчас всех без разбора стало крутым называть педовками и человек который может назвать себя эмо, сразу же будет назван данным "термином" который к нему не приемлем, если он в полне одекватен и не ведёт себя как малолетние чёрно-розовые режущие вены девочки, которые считают что круто быть депрессивным, грустным и размазывать по лицу чёрный карандаш украденный из маминой косметички. <_< |
Начался естественный отбор) Еще менты стали больше внимания неформалам уделять ) Ток что остаються только тру.
|
смотрю и и чтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEте легче сталоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
не знаюююю.........готов я вижу везде они развелись как тараканы......ОНИ ВЕЗДЕ.......как нерезанных собак много
|
Количество ф на квадратный метор за эти годы было критическим на это саите... Но щас всётаки получше стало кажется
|
Ух слава яицам дикого енота появляюсь сдесь редко з а последние года 2 — 2, 5 а тобы крыша точно уехала = ///
|
самая главная свобода человека — свобода от стереотипов. в данном случае это не значит, что нужно делать всё наперекор — бриться наголо например и т.п. просто не нужно забивать себе голову лишней шелухой. будьте собой. даже если вам нравиться носить чёлку. ну что тут сложного, что непонятного?
|
для каждого эмо значит что-то свое
я не имею ввиду тех, кто следует стереотипам а тех, кто над этим задумывается я не могу себе представить эмо человека потому что получается, что эмо не выделяются из масс это музыка хотя почему бы и челочнику не быть эмо? если эмо может одеваться как ему хочется, значит любой, слушающий эмо музыку может считать себя эмо |