|
|
ты хоть знаешь когда эмо появилось
и ваще в чем проявляется твоё "эмо" слушать музыку и носить кеды? интересно ещё чо ты слушаешь ваще блять бесите такие |
на счет темы форума. лично я так не считаю, да, когда эмо только появились обильное число человеков сразу же начили называть себя эмо, потому что это что то новое, и соответсвенно появились анти.. но ведь и сейчас продалжают появляться эмо, но уже не в таких каличествах, я и сама не давно стала эмо и не потому что это модно а потому что мне нра эта музыка!! их стиль..кульно ваще))
|
вот теперь остались только самые тру ...я вот досих пор буду пиздеть что я эмо..и пошли все нах ...я — эмо.. и горжусь этим ...
|
забей)
ахах меня восстановили на стихах.ру тока вместо Хуевые мармиладки — я теперь просто мармиладки =/ |
озеленение интерьера, еще есть основы фитодизайна, аранжировка, ландшафтное проектирование, менеджмент (нахуя он мне нужен — не знаю) и много подобной хери =/
|
Композиция из комнатных растений №1
«Волшебный сундучок» композиции: драцена, гузмания, хедера, каланхоэ. В качестве контейнера использован декоративный плетеный сундучок. Аксессуары: морская звезда, ракушки, мешковина. |