|
|
детко, что с твоей самооценкой, кто сказал тебе, что ты страшная??? убей того, кто тебе это пропипикал!!! ты симпотная барышня. а другу стоит признаться, вдруг ты тож нра ему. будешь винить себя, если не признаешься...
|
у меня тоже была история про лучших друзей у меня есть друг лучший который хочет быть со мной а я ему уже 9 лет пытаюсь впарить то что типо если мы будем вместе то мы так близко никогда общаться больше небудем мой тебе совет сядь и поговори с ним на едине тебе на душе легче станет
|
напейтесь оба и просто помацай его. ну так знаешь, покусать, поцамкать. посмотри на реакцыю. возьми и засоси его. а вдруг у него екнит что нить?
меня так один раз чуть не совратили нахерОо |
он догадывается...я уверенна....Блин может напиться и по пьяни сказать, что люблю его?????Я уже не знаю что делать!!!!!
|
ну тогда лучше скажи ему...не держы в себе..нах тянуть..так всю вечность прождать можно...и полюби себя....ето главное...не внушай себе всякую ненужную чепуху
|
ну а ты попробуй зблизится сначала как с другом. может он окажется не таким уж суперским.
хотя я бы сразу пошел и признался. ненавижу тянуть резину |