|
|
аха это она спецально написала..чтоб все доказывали какая она симпотяжка)))а ведь на самом деле она уебище!!!!люди не льстите!!
|
ты не уебище. все норм. ты меньше думай о нем. ато могу представить как тебе щас неприятно что он с другой.
|
любви все возрасты покорны))
мне кажеца не надо пока признаваца,мало ли что, надо просто ждать, мало ли один неверный шаг и ты потеряешь аообще и дружбу с ним....так что нужно время и ты сама все поймешь)))имхо |
а я так недавно убила свою любовь к другу ,...и у нас проблема не в возрасте была .... а в том что мы совсем разные ....
жалко...мне до сих пор кажецца что я его люблю.....но это было моё решение.... |
Тю бля хуле так заморачивацо. Аффтарша не парься, признайся ему.
Возраст это хня. И нифига ты не страшная очень даже ничего. |
возраст...скажу по секрету...я этим летом втрескалась по уши) у нас такая же разница в возрасте...только наоборот.как это не удивительно, но я нашла в нем все, что мне нужно сейчас...возраст-это тупая формальность.
|
ПИЗДЕЦ, ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ...
ВОЗРАСТ РЕШАЕТ ДОХУЯ, ОДНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТЕМЫ ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО. ТОЛЬКО НЕ ТОТ ЧТО В ПАСПОРТЕ, А ТОТ ЧТО В ГОЛОВЕ. ДЕТИ БЛЯТЬ. |
ну это не такая огромная разница,считаю над обязательно ему признаться....тебе станет легче...и поч ты думаешь, что он к те ничё не чувствует,мб думает также, оч часто бывают такие ситуации
|
никакое не уёбище
и не важно если он тебя старше ты же его любишь..и это нельзя изменить. признайся ему. |
кстати, той сопле которая автор темы я бы посоветовала не парится если она конечно не собирается с ним трахаться
нахуй ты ему надо? у тебя ни сисек ни письки нет 22летнему дядьке нужна нормальная женщина,а у тебя ещё ветер в голове гуляет |
я к нему вообще никакого отношения не имею
это не мой лучший друг мой лучший друг давно умер от передозировки наркеотиками |
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
лучше подойди и скажи все как есть, будет легче...
потому что потом будешь мучатся что был шанс а ты им не воспользовалась... всегда лучше жалеть о сделанном чем о том что не сделала, ведь ты хотя бы попыталась, чем просто сидела и ныла... и вдруг все обернется хорошо, так что скажи ему что ты чувствуешь))) |
The girl, listen to me!!!! The love will win fear if you strongly love... Be not afraid of anything... Accept itself such what you is and present for an instant that you do not have any lacks and try to win its heart...)))
|
блин...у меня была похожая ситация.....и он до сих пор не нает об етом...но любовь прошла а я желею..и он уехал .....ето тежело....но ты должна сама выбор принять
|
из мулине, ниток для вышивания
но также можно приспособить и льняные шнуры, а также прочую крепкую нить и всякую мелкую дребедень: металлисекие колечки там, брелки и тп |