пасматрел на твоё ебло ближе
зря драчил =(
|
|
Вася!!!!
Тя нигде поймать нельзя=( я посмарела фотки с остравов ^^ 1. кто это милое дитя с тобой на фотке? 2. хочу тот синенький браслет) |
ты тож чмо...
отсосал сам у себя, бло... Есть советы? Нету — вали отсюда! Для тебя (прикинь, только для тебя) созданы другие темы, например (Форум / Флуд / УБЕЙТЕ МЕНЯ....СКОРО УЧОБА...Т_Т ПОГОДА ГОВНО. СУКА ПИЗДЕЙШЕН. ОСЕНЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛАСЬ....ЛЕТО ХУЙНЯ..СУКА..ГАВНО...ГАВНО ГАВНО..ВСЁ ГАВНО.. ХДДДД ) (Форум / Флуд / Хочу горячего мексиканского парня с третим размером сисек. Есть такие блиа?) |
да ладно, что вы к DotheSkе пристали. пусть себе дрочит не кого хочет) его надо любить таким, какой он есть)
|
конешно надо довать волю имоциям но ммммм..... мне кажется у тебя пиписька ужебы согнулась еслиб ты стока дрочил я не права? пиши в другой теме тут никому неинтересно что ты делаешь когда сидишь за компом.
|
ты же знаешь, всегда пожалуйста. мастурбация не несет вред организму, а наоборот, повышает имунитет. только мазоль на пипиське не натри)
|
мммм какой ты грубы человек делится своей проблемой а ты гадости пишиш мне кажется что это очень нехорошо и глупо с твоей стороны
|
ну во первых привет!!
во вторых ты не урод, наложи в руки тому кто эту дурь те сказал0)) ну и будь посмелее и скажи ему все что ты чуствуешь, или потом будет позно)) уведуттт |