да, ты уебище, но не падай духом.
завысь самооценку
|
|
ЭТ МАКРАМЕ :)
ДА ЛАН, ничего сложного :)) мне совсем не в тягость, работы на 2 часа, тем более тебе :)) |
Да ты чё, это же просто прелесть, я блин всегда хотела научиться так делать и нефига=((
так что ты практически исполнишь мою мечту своим подарком)) |
Я те в квипе передам как-нить ещё другие образцы, ниток мулине — у меня много, ток чёрной нет, но это вопрос денег), так что выбери цвет и скажи своей фантазии: Гуляй! :))))
|
епать.... я тя понимаю.... у мя почти таже фигня была((( постарайся его забыть, время лечит... отвлекись на ком нить
|
Но я не могу...если я люблю только его...я не просто люблю...Это настоящая любовь...Когда быть просто рядом — это наслаждение...Когда ищешь любого повода, лишь бы оказаться рядом....Это настоящая любовь.........И я знаю, что я ему никогда не стану девушкой....Он мне говорил пару намёков, типа помоги найти девушку, там и ещё типа раньше он всегда писал, что хочет меня видеть, что жаль что я не пришла на такую-то встречу...А сейчас он уже видел меня(мы познакомились по интернету) и уже не пишет таких слов. А ещё его бывшая девушка сказала мне, типа он ищет девушку старше 19, остальные для него малолетки. А мне, когда разговор заходил о поиске девушек, он говорил, что ищет каролеву...Я блять не знаю что мне делать....просто тупо не знаю...
|
Тема раскрыта????Значит по-вашему я должна тупо ему признаться в этом????Я жутко до боли боюсь...Я умру от сраха....Признаться просто я не смогу...
|