|
|
огнетушитель никто не оставил
нас рэпитося эмо назвали и мы с криками"сука ты где эмо увидел"швырнули в них огнетушителем, он начал пеной брызгаться хм...вот и открылась тайна исчезновения ленни в самый ответственный момент....и так всегда...я её прошу о помощи а она из лайна выходит |
а я щас возьму сигарету
и начну курить потом подойду к окну, стряхну пепел потом ещё раз потом ещё раз потом выкину сигарету и снова за комп сяду а теперь угадай где наёбка |
во сколько вы встретились?
мы позавчера интереса ради открутили в метро поручень, спиздили огнетушитель и убегали в итоге от ментов |
не знаю, куда она делась((( она раздолбайка — мы с ней на все метро орали *фак мой мозг, в рот мне ноги!!!печеньки!!!*
|
у меня осталась одна сосиска. кусок масла и сыра. всё. пиздец. остальное место холодильника забито свежим воздухом.
и даже хлеба в хлебнице нет. |
завидую я тебе
она мне не говорила что вы виделись =( и что она?так вот куда она делась когда я на вступительных попросила её мне помоч=( |
ни то, ни другое... с Ленни вчера наконец-то встретились) а сейчас я сижу дома одна и слушаю Rammstein на всю катушку, скоро кажется соседи вызовут мусоров=)
|
а сколько у него?
у меня старый проф полетел=(а там за 6 тысяч это с учётом того что я тут около трёх месяцев=*( |