|
|
я плечевой сустав, а что? а ты кто кстати? я тебя знаю наверно да скорей всего хотя врядли это возможно но ведь бывают чудеса на этом свете
|
моё поступление-ничто
веришь?мне похуй на институт на тот в который меня отдавали как минимум я поступила на режисёра на буджет в самом крутом театральном институте украины...а меня туда не пустили |
мне дали текст для перевода"как собрать автомат калашникова " и сочинение на тему "как доить коров"
про калашникова-технический вид текста это проходят на втором курсе |
солнышко, ну не плачь... иногда в жизни надо только на себя рассчитывать, даже если ты уверенна, что тебе помогут
|
у многих происходит полная херня, но это ни повод вымещать зло на соседях, тем более если они люди неплохие
|
та мне уже пох
и так хожу рыдаю целый день и не потому что не поступила а потому что мне опять пообещали помочь и сьебались |
ми не скорая психологическая помощь, ми хочет узнать те причины пачиму ты злая сидишь слушая рамштайнов на всё катушку изводя соседей грозными немецкими голосами
|
я в третьем класе заняла второе место на всеевропейском конкурсе по рисованию для детей возрастом от 9 до 13 лет
|
епт... зай, давай я потом все объясню в контакте те чиркну пару строчек, ок? просто не стоит выяснять отношения у всех на глазах
|