БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТАМ ВСЕ АЛЬБОМЫ СОЦИАЛ ДИСТОРШН ЛЕЖАТ
АААААА Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ
|
|
пустота ушла...появилось желание приехать в мск и ткнуть ленни носом в то что она потеряла...
она уёбищна...а я её действительно любила...хоть и знала что она...бля...да я ВСЁ знала про её отношение ко мне...просто не верила... я ей даже женится предложила...а она и повелась...ржала наверно.. |
так что сказать "непереживай" будет неверно, наоборот надо пережить и тогда уже это покажется не такой проблемой как сейчас, пустота уйдёт
|
БЛЯ НУ И ПИСДУЙ ТУДА БЛЯ
А Я ЛУЧШЕ УЖ ТОГДА ПЕШКОМ В ГОПОВИЦЫ ПОЕБУ ХУЛИ ТЫ ТУТ ВОБЩЕ ЗАРЕГЕЛСЯ МУДАК? |
меня второй раз подряд тупо доносят до неба и оттуда швыряют в низ...
в первый раз я сорвалась на геру... я не знаю что будет теперь... |
пока...
хочешь знать правду?лучше бы я этого не знала...я привыкла жить мечтами и надеждами... и я любила её больше всех... только по моем она сама меня бросит... если уже не сделала это |
чё бля за бред????????????7чё за нах????????уже бля три года на этом сайти сижу, а бля большей тупосте не видел,хотя хотя хуй знает+))))))))))))))
|
=*
так всегда....мы воспринимаем противостоящую силу злом, а себя считаем добром, и думаем что мы приносим счастье неся разрушение... во загнула... |
все родные и любимые, я спать, а то глаза слипаются((( всех люблю, всех Цалую, особенно Игги =******
|
ты меня просто не знаешь близко...
хочешь, попроси её показать переписку нашу...она поржот а ты почитай... там есть на что посмотреть...отношение ко мне кардинально изменится |
я зло?
я пытаюсь быть доброй,всеми силами... бля, да я никогда никому ничего плохого не сделала... за что мать его так со мной? |
не знаю, я ее сиськи не видела((( у меня 2 размер, если что) в принципе мне еще никто не говорил, что у меня грудь некрасивая или маленькая, даже наоборот, именно она всем нравится)
|
я убогое ничтожество
но я красивое убогое ничтожество, и я это знаю... я знаю что я в сто раз красивее неё...я знаю что я одна из тех баб за которой пол города бегает... и у меня такое чуство что мне за это просто мстят |
а я любила одного гондона, который даже моего волоса не стоил и так же убивалась и бухала... а знаешь, теперь, когда я просто развернулась на 180 градусов и доказала самой себе, что я лучшая и он этого не стоил, живу, дышу, радуюсь, потому что все сейчас гораздо лучше, чем было с ним, а он просто спивается, как лох и мутит с жирной уродливой телкой
|