|
|
так...
в москву я летом не поеду...проесто не поеду...из за неё... всё кто хотел меня увидеть могут передать ленни пламенное спасибо... |
только не наркотики!!! да те же приколы в метро, огнетушители и дорожные знаки, флуд и многие простые вещи, надо просто жЫть и дЫшать!!!
|
при перезагрузке системы оперативная память очищается от нинужной информации, сбрасывая необходимое на жосткий диск, вновь наполняеца свежими байтами
|
мне тоже это знакомо, это многим знакомо... но подумай, ведь есть вещи, ради которых стоит жить!!!! поехали с укупником в город счастья???)))
|
не надо... малыш, прошу тебя не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! надо просто это пережить, ты ведь сильная, ты ведь хорошая, тебя любят, если ты уйдешь — уйдет очень светлый и добрый человек, я этого не хочу(((((
|
без глупостей?
она была для меня всем...а я для неё пылью под ногами... я не знаю что я сделаю...честно, не знаю...может вскроюсь...может в окно сигану...может всё будет в порядке... я только не могу понять почему она мне с парнями запрещала встречаться если так ко мне относилась... |
зай, тока без глупостей, я тебя очень прошу =***** я тебя правда очень люблю, но к сожалению ничем помочь не могу((((
|
ещё бы хорошо чтобы к нему небыло дорог и только мы знали как из него выбратся, если например захотелось съездить к друзьям на праздники
|
да, я тоже хочу жить в пустом городе)))) тока с магазами и всем остальным, но без людей, вот веселуха была бы)))
|
еслибы он был пустой, но магазины оставались набитыми продоуктами и бухлом, то можно было бы замутить самую грандиозную сходку например в белом доме или в здании газпрома
|