привет чуваг!))))))))))
как ты?!
|
|
ГыГ спасибо да да да .....много что ещё нужно узнать в этой жизни , вот мы щас тут рассуждаем, хотя жизнь толком и не знаем....
|
дауж..я пол утра искал где его сфотакать по квартире..нашол угол лоджии не отремантированый и решила сделать ч.б))
хыы |
а ты слушай умных людей. но и сама выводы делать не забывай. в конце концов это твоя жизнь.
всё у тебя будет. просто не стоит раньше времени опускать руки, разочаровываться, делать поспешные выводы. дерзай! перед тобой целый мир! ;) |
поздравляю вас, девушка. вы на верном пути. начинаете взрослеть, так сказать нащупывать мир.
сижу щас тоже вспоминаю свои молодые годы...новые удивительные открытия.. первые взлёты и падения..)) удачи тебе. и счастья. =) |
всё это очень просто ..был такой один случай с моей подругой и её бывшим парнем....они встречались где то полтары недели подруга быстро привыкла к нему и можно так даже сказать влюбилась сильно, но потом он её бросил ., она пыталась его вернуть, но это безполезно...один ра я задала ему такой вопрос *КииТ, зачем тогда вообще начинать отнашение если знаешь что это на неделю...?* на это он ответил мне ...она для меня как прочитанная книга стала......после этого я поняла тчо всё зависит от парня..некоторые просто тупо хотят секса, некоторые хотят отнашений долгих, но понемают что им не подходят эти.....есть много вариантов, это просто тупо зависит от людей!
|
ну конечно ты права.. дело в том что он с самого начала знал что это не любовь с его стороны... ТОГДА ЗАЧЕМ ОН НАЧАЛ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ???
|
понимаешь когда люди которые любили друг друга очень сильно им длго растаются они растаютьсямирно, когда уже они оба понимают что это не любовь и тогда уже не больно растаться!!!а когда один из них уходит то тогда это не любовь!!!!!!я так думаю...просто сужу по себе и своим отнашениям которым уже больше чем пол года
|
еще прекрасней выпускать кишки девачкам, это так мило, почти сказачно, т к невероятно что может быть так хорошо
|
любовь только разрушает...сначала конечно строит, но потом всё убивает..всё хорошее, что только могло быть в человеке.
|
хорошо когда рядом есть тот человек который поддерживает , ценит , уважает и просто искренне любит!.....можит ты не была любима понастоящему??мм???
|
жизнь долгая штука. и никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра. потому говорить "я буду любить тебя всегда" не очень обдуманно. но это вовсе не значит, что человек не любит тебя в данный момент.
|
не нужно ничего обещать! Просто если любишь так просто не отпустишь... А если не любишь, то зачем с самого начало это было нужно?
|
блин кто RESIDENT EVIL 4 проходил??? как эшли защетить ато она секси и все зомби хватают её?КАААААК?? НАПОМИН... ОНА СЕКСИ!
|
блин кто RESIDENT EVIL 4 проходил??? как эшли защетить ато она секси и все зомби хватают её?КАААААК??
НАПОМИНАЮ ОНА СЕКСИ! |
да..имено твой слова спасли мою жизнь. имено твои слова залечили то что зе заживало. имено твои слова дали надежду на то что ещё не всё потеряно. спасибо тебе за всё. очень ценю и люблю
|
лишь претерпев ряд поражений, научишься ценить и дорожить чем-то.
радость познаётся в горе. не бывает в жизни только всё хорошо или только плохо. жизнь — это постоянно раскачивающиеся чаши весов. если постоянно быть одной, то тебе может и не будет больно. но радость ты тоже не познаешь. просто, видимо, ты ещё не повстречала нужного человека. не вешай нос. лучше подумай о том, что лучшее ещё впереди! |
ты не сможеш всеравно забыть всё докнца согласись. память не стираеца. а забиваецо глубоко в подсознание.
|