|
|
Человеку не свойственно одиночество так или иначе мы часть общества в котором мы живём даже если выделяемся чемто, не стоит уходить в себя, не повезло один раз повезёт в другой никада не стоит отчаиваться)
|
Эмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуйЭмо идут нахуй
|
Бля сцук ебитесь конём но йа тож так думаю)))
Правда не "Одна" а один.но это врятли.у меня более приземлённые взгляды. Свободу сиськам вроде как то так....а нет йа за свободные отношения во как |
есть эгоизм, т к тебе хорошо не просто так, а от ласки(приятно када она мурлычет урчит и хочеца с ней еще сильней сблизица, обнять, поцеловать, и тебе приятно от всего этого взаимотприятного показывания что приятно, либо это влажение в ответные приятные действия
например, если бы сексная машина могла показывать что ей приятно када я в ней, то мне захотелось бы ее трахнуть, мне же приятна сексная машина |
люди, здоровые мужики в черном приперлись, профессионалы, и один ко мне подходит, спросить сколько время, а мне нужно позвонить что они приперлись, а он пистолет достал и говорит--дай посвоню, я бежать, он за мной, вобщем я остановился где есть народ, претворился плачущим чтоб не отбирал телефон, он повелся что я не я, и упиздровал, я не могу дозвониться до своих т к не знаю номера просыпаюсь
|
сон приснился я со старшим братом в организованной группировке, нам жестоко противостоих другая группировка, ну и они на нас собрались сделать набег и расстрелять всех, но мы узнали, я встретил двцх почтальонов очередью, потом девченку схватил, которая была у почтальонов связной, сидела в кустах, потом нам в другом месте гранатометом балкон отстрелили, часть нашей группы поехала на них, но не туда приехали, а у нас был контр страйк, но када наши вернулись---без потерь их звкидали гранатами
мы должны были ожидать след удара, меня сделали информатором--сидел с телефоном во дворе типа обычный подросток, вижу |
просто я крайне редко прибегаю к подобным словам. по крайней мере стараюсь)) но когда очень злая могу и пару ласковых сказать хD
|