|
|
конечно не у всех! но раньше люди больше дорожили друг другом. а сейчас только и успевают что жениться и вскором времени разводиться..
|
ты думаешь раньше проще было? вот нифига, так кажеца так как мы живём щас и взрослеем, начинаюца серьёхняе отношения вот и думаем что пиздец, а вот тв спросила бы как тогда было , всегда было трудно, ничем нилегче, и далико не у всех всё хорошо всегда так и было
|
вот в том то и дело!! что это примеры из прошлого! раньше такая закалка была. люди жили в узком понимании свободы выбора. и жили счастливо. а теперь столько всего навалилось, что не мудрено не то что любимого не найти, но и себя потерять.
|
это некая утопия — взаимность редка , да и ктому же найти максимально близкого тебе почеловека невозможно
|
как крутой уокер, тоже был одинок и несломляем, но иногда имел отношения с подружкой по работе, а так предпочитал одиночество
|
вот и у меня тоже нет. единственное неприятное качество отношений, в котором я всё больше убеждаюсь(по тому, что ещё ни разу не видела примера живого своими глазами), что возможно нет любви взаимной. я постоянно наблюдаю что "один любит, другой позволяет".
|
да. но они зыбки.. они могут однажды сгореть например..или их украдут.. и вообще- большие деньги — большие проблемы. а о чувствах такого не скажешь.
|
а я понял что любви нет, есть эгоизм, любовь к удовольствию, типо наркоты, када хочу сделать приятное ей то от того что ей приятно приятно мне, от нее получаю приятное, ее жизнедеятельность приятна, тело приятно, любви нет
|
ммм...иногда отношения напрягают...бывает такое..не хочется ни перед кем отчитываться, где был целый день и почему ни разу не позвонил...отношения забирают много времени и сил..но все равно приятно знать, что тебя кто-то ждет, думает и заботится о тебе..
а автору скажу — пока не потеряешь, не найдешь... |