|
|
это другое дело — но например некоторые людти кривят душой — пытаются не задеть тебя — но приэтом ты им безразлична — они просто такого склада
|
не умные мужья не очень востребованны. хотя главное конечно чтоб любил. тогда и горы свернёт ради любимой)))
|
презерватив с подругой
жена не должна изменять, должна рассказать о се всю правду доверять жене что она не изменяет те если уж жена изменила, можно не бояца сиерти и ножа в спину |
я не имела ввиду что-то материальное, или жизнь свою.. я вела речь о простом доверии. доверии словам, доверии в отношениях.
|
не нес улицы — малознакомым — например ты с кем то переписывалась и пару раз быстро видилась — такому вот человеку
|
одному тяжелее...гораздо....любовь не отягощает так, как душит одиночество пришедшее вслед или вместо так называемой свободы....одной холодно...не на кого опереться...не с кем поделиться... только с собой... только с отражением в зеркале.... только что с пустотой... пустотой в сердце... которую некоторые называют свободой... любовь это обязанности безусловно... но отношения всегда труд... труд обоих.... ничего не может быть легко. Сама любовь не ко всем приходит. А настраивать себя на существование в одиночку судьба может расценить как отказ от тепла и любви... навсегда...
что-то я расписалась.....короче, одной хуже) |
как же ты можешь доверять свои тайны человеку, которому не доверяешь? потому, чтоб ему поверить, тебе нужно убедиться в том, что он на твоей стороне. элементарный способ — понять что вас что-то объединяет.
|
есть друзья с которыми нету интеремов общих — никаких — но сними приятно общаца на различные темы и гораздо приятнее слышать мнение от человека нейтрального в твоих интересах
|
ты хочешь сказать, что имея друзей только со схожими интересами, человек не развивается? а если человек остаётся один, вообще без друзей, значит он тоже не развивается? так тогда выходит.
|
а на основе чего ты вибираешь себе друзей в таком случае? если мне не интересен человек, если мне нечего с ним обсудить, то он не сможет стать моим другом. у тябя иначе?
|
вот вот! а я о чем?
гыы...я люблю своего масика! примирение всегда саоме класное что ни есть на белом свете! я летаю! михууу! я немного пьян. извените засранца! |