|
|
ты не в той теме, верней не тому автору об интеллекте говоришь
таких тем- с хуеву тучу мною созданных это уже пройденный этап мы кстати в одном универе учимся, здарова тебе |
я не знаю здал или нет) ну кароче толи меня отчислили толи долг оставили на осень)
а еще меня алккшом назвала) ахаха) |
хз, просто надоело. Может месяца через два-три и начну снова. А щас пока совсем не хочется. Уже три недели ни ни
|
хе-хе, щас для меня остались следующие "старички": Йа, Настя, Чакер, Буллет, МЕНТ(хуйатор). фсьо.
ну келлис ещё можно авансом за хорошее поведение. остальные блядь салаги, упали отжались ясно? ) ах, да ещё 2 педораза — ориг и ложкин |
ну я там прошарила- побалтать есть с кем, темы тоже есть
народу маловато, но надо развивать, может че обычные форум, вроде бесплатный даже вконтакте ссыль кину |
не могу не согласица. нашод героина и передоза есть такое.
ммм до) хм а меня не перечислила. хотя понятное дело мы раньше не апшались :) |
)) не надо про передоз, героин
они очень изменились я перечислила 4ех человек среди стариков- всё ну и хуятор, он же мент самый загадочный) ему респект |
бля да че вы тут пиздец какойто из хуйни развели!
забейте! все кароче я спать пойду, сложные дни наступили... |
а если бы мастед следил за движками то было бы ваще ахуено. он бы ваще не глючил.
кстате... у келис не отрубаецо О_о |
мм нахуя ему памятник? хД
давай лудше сайту памятник ахаха прикинь посредине манеги невьебовый 15х9м Оо и кокраз что на главке или слвева над колонкой "кто где" плюшевого медведя XD |
да ладно, можно подумать кто-то поймет что жто к ним обращено :))))
но я те напомню, ты уже "уходила навсегда" как минимум 2 раза :))))) |
так подожди, кажется я начинаю понимать кто ты.
НАХУЯ ТЫ ПИТЬ БРОСИЛ? СОВСЕМ ЕБУ ДАЛ??????????????????????????? |
мастеду он нахуй ненужен. он иногда заходит движки дорабатывает. и то ему в западло его сечас делать и сайт в 2:03 отрубаца.
он создал его ради свох друзей для стёба. а потом ток сайт раскрутился "типо" |