|
|
ммм дома одна? вписки вписки вписки? ну типо ты я максик павлик и ешо кто нить тихо мирно и с пивком?)
панятно) я ну так проснулась ахуела. паела села за комп. пошла погуляла. ахуела опять. чють не разбила ебало подруге, за то что она попала под горячюю руку. встретила бывшую. и теперь сижу в загрузе.. |
у меня была генеральная уборка=(
а вечером угаварила маму поехать отдохнуть и отца в камандировку отправляют, юхуу, я скора дома буду одна)) а ещё я хочу курить! а у тя как день прошёл? чем маялась? |
не могу смотреть фильм в ожидании что он ее убьет, было достаточно ее напугать и выманить у нее признание и расстаться, с выгодой для себя
|
ахах, как мило))
ну псоветуй и мне чё нить дельного, тогда может и я те заплачу... с первой пенсии))хдд |
это всё качества людей, а можно норм в троём к примеру собраца и обговорить, но дл яэтого ещё настроение нужно и нтересные собеседники, которым есть что сказать им невсёравно а не просто скучно и попиздеть хотя это тоже неплохо
|
да там хуйня
я просто заебалась, мне лень было идти на экзамены) ну так мы и ходим гулять, только пьем еще, гуляя, на ходу прям, ага |
блядь я вот щас уйню несу в духе нового мктб-стайла.
написал ваще моск не напрягая. большинство тут так пишут. совет: отрубите пальцы и бейтесь головой апстол. |
ну мне в падлу было все точно узнавать)
ну теоретически у меня один зачет и один экзамен должны были остатся) 2 экзамена? чтож так плохо то? прогуливала много?) от скуки? а ты погулять сходи))) |
вчера была, про запрет секса в ссср, современных депутатов, развал страны и пендовок с состоянием эмо-души
|