|
|
я не знаю, я первым был. купил и пошел, но видел как она им 2 штуки пробивала.
они ж только за ними пришли походу, потому что больше ниче не взяли ) |
нет, но зато пока я ждал кассиршу со мной ждали ее 2 вселых торчка которые загонялись купить им жевачку или нет, и что делать если она их зажуёт
|
то где... (33)
•••GAY••• (Инфа о юзере •••GAY•••) BiZaRrE (Инфа о юзере arkadiy*Liquid_Sex*) Darksavi (Последние темы форумов) arkadiy*Liquid_Sex* (Последние темы форумов) [EMO]Бомж (Инфа о юзере VEIN*tL4r) (((((((((((((((( |
када я начинаю заниматься большими делами мне всегда палки в колеса ставят это пиздец по нервам бъет
|
блаааааа плохо очень плохо
мне просто надо в 10 часов быть на 3ёх вогзалах.. а выежать надо тогда в 8. 8:20..если из зеленика.. эх..ладн похуй. |
Кот — это мой домашний питомец породы персидский ротвейлер хддд Любит побить гостей, жестоко))) я серьёзно))
У меня начинают все разъезжаться тока первого числа( блёёё, зара впиской тя обеспечить не магу=((( |
ахааха что такое "КОТ" ??? XD
сучка...а когда у тебя не каво не будет завтр есть кто? мне прост нужна вписка пздц как домой в западло да и потом денег не будет.( а нужно. |
Неее, простите, но у меня планы на эти дни свободные))хдд
Да и мой кот будет в охеренном шоке от такой толпы, ещё и вас побьёт...)) Нее, мне завтра в 12 с подругой встретиться надо, а потом вечером документы печатать.=( |
ничего более конструктивного чем пойти в магаз и купить сигарет йа тебе посоветовать не могу)))увы и ах
|
гм нуууууууу ты же знаеш что мы тихо XD не серьёзно.)
кста паехали завтро на дневную вписку на алексеевскую в 2ух этажную хату???! |