одна и поздно, да буду.
теперь мне страшно.
|
|
мне почему то сразу представилось что вы сидите где то на поле у гаражей или железной дороги, вечером. или у электро паутин на бетонных плитах.
|
да нее, эт хуйня все, щас и пневмы мноо и газов я не говорю уже про макеты, не думаю что кто-то со стволом будет так вот просто разхаживать.... хотя ебанутые бывают.
Он вам не сказал "ещё встретимся" или чо там маньяки говорят :) |
все кроме нас и трехслоек.
они ищут везде. они неугомонны. они вселяются в людей, в блядей, в москалей, в гопарей, в бомжей, в говнарей, в пендовок, в ребёнок, в трушнаидов, в кришнаидов, в лавки, бутылки, подвалы, аналы, шприцы, погмемущечки, калясочки и другие предметы. они везде. и везде ищут. осторожней джон. |
вот гондон. он сам наверное охуевший был, раз с пистолетиком ходил.
а может он с водяным был, типа приколотса? |
покрутил пукалкой своей.
спросил дорогу к станции и ушел. слава богу у меня истерика попозже началась. когда он ушел. |
это у нас потом истерика началась.
а когда уверенной и твердой походкой он направился к нам сжимая в руке пистолет было не оч смешно. |
сидим, никого не трогаем.
лениво пинаем сокс. а тут проходит парень. весь в беленьком. а в руке черный пистолет... и сумка явно не мужская.... ладно. прошел мимо. мы вздохнули. но он обернулся, посмотрел на нас и.... направился к нам. тут такой эим-жим начался.... вы себе не представляете.... |
да, и от нашей охуительности гибнет хуйня типа трехслоек
мы типа воины света, нам надо памятник захреначить и денег дать |
Насть, поставь мне пробел плз в нике)
мнея антоша так быстро заебал, сам не ожидал = ( 2. хорошо искупались значит в тазике |