грррр...
медицына етож...из здоровых больных делают!
прописавыют хрень всякую и потом человек инвалидом становится.
не дай бох
а что в детсадах, тоже садисты есть?
|
|
грррр...
медицына етож...из здоровых больных делают! прописавыют хрень всякую и потом человек инвалидом становится. не дай бох а что в детсадах, тоже садисты есть? |
вот вот..законодательство тупое нахрен!
особенно естонское..сволочи. повысить зарплаты, изправить безпредел в медицыне! поувольнять садистов учителей! поймать изврасченцов и всех чекотил! каждой бабе по букетику, каждому детенку по мароженке... пиис! |
вот вот.
или ввести новшества-каждому депутату индивидуальную но обязательную форму. жырик в черно розовом трико и маечке унисекс..вот бы я ржал.. |
гаааа..да им самим дорое запрещять. тем более не выгодно. столько товара в магазинах нетронуто останется...
|
Мда... Если такой закон и правда издадут, в стране революция ёпт начнётся! О_о Политики уже все грани перешли! Никто не запретит мне носить чёрно-розовое и делать пирсинг =\
|
Молодые люди держали в руках плакаты с лозунгами «Нет стадному инстинкту!», «Убей в себе государство!», «Тоталитарное государство поощряет слабоумие!» и «Зачем думать одинаково?».
Бууугога! Прям 17 год ептать! Ох блять и тогда были тож недовольные — и хули , из жопы в жопу пролетели) Желание Повыебыватся походу уже стало смыслом жизни ) Ну хуль там стоять то с транспорантами ? Делать нехуй шоли . |
вообщем берёшь его в руку так что бы он понял кто тут хозяин!
а потом шкурку вниз вверх гонять начинаешь вообщем приходи научу! я целыми днями дрочу ча-ча-ча |
я просто нашла и вставила сюда...ти че устраиваеш...знаеш мне сейчас не до тебя...у мя пареньв коме...блин..
|