|
|
песни пишуца из любви к музыке и личному интересу музыцирования, и такие люди ходят в музыкальные школы
|
ты бросила школуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEОо
тренируйся махать метлой. послала папу нахренDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE он же твой ПАПА! не знают ничегоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE не тебе судить. |
а могли бы незапирать, была бы нефором также, но с любящими родителями кто недаёт писать песниDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE или они пишуца только когда всех нахер посылаешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и нефором ты стала или эмо только из за проблем с родителямиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Я не против самих этих девчёнок, я против понта с их стороны! И они не играют в эмо, они называют себя эмо, хотя по сути ничего не знают об этом.
А что касается запирания дома, так меня всё детство запирали и что из этого вышлоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я нефор, я ушла из школы, я послала папу нахер, я стала писать песни, в общем это не сработает абсолютно как бы родители не старались...=\ |
а есче дань моде, говориш?
помнится мне мы в покемонов играли. тоже тупо было на фоне взрослых анимешников! а потом все переросло в грандиозную любовь к аниме. давай присекать все попытки чем то увлекатся чтобвы все выглядело мило и не тупо! |
да. давай теперь маленьких детей запирать на ключь, ставить решетки на окна!
забирать пульт от телевизора и заставлять вышивать кресктиком! что за тупизм. знаешь, первокласники тоже тупо на фоне выпускников выглядят. давай не будем их в школу пускать. |
ну какой закон для детей? просто родитеди элементарно нехотят понимать ребёнка, понятно что они тупые и в 12 и в 14 итп, пока невырастут, но нельзя же над ними издеваца, это только усугубит ситуацию и без того натянутую неслабо
|
Согласна с тобой, но они ещё маленькие девочки и зачастую просто следуют моде, а ещё этим гробят психику своих родителей... И ещё эти девочки на фоне более взрослых выглядят просто глупо...О_о В 12 лет мало что можно вообще понять, а я в таком возрасте и не думала даже ни о каком эмо...
|
это всё советские вожди постарались с партия цк кпсс, а сами дрочили в кабинетах на заказную порнуху из европы
|
все просто как ахуели, это всё равно что держать пса на привязи долго, плохо кормить и злить его, а потом снять ошейник
|
пионэры крутые. у них красные галстуки и лагеря были...
а вообсче, нафиг было железный занавес делать. кагда сняли все ломанулись на запад и есче хуже стало. |
Ну да, педовки 12 лет называющие себя ЭМО — это конечно уже ни вы какие рамки =\ СЧама каждый день почти таких вижу, пзд... Вот для таких конечно надо этот закон издавать...
|
ну не все далеко, у нас страна то большая, да и рок появился и набрал обороты только к концу 80-х, тоесть детство у наших родителей было очень отличающимся, тем более что был железный занавес, ни кино ни музыки импортной практически небыло, одни пионеры были
|
ща уже все похуй, щас бизнес активно развиваеца, но пройдёт пару десяток лет, все нажрутся, тогда уже будут думать а непора бы что то улучшить, или там наладить серъёзно епроизводство на которое финансирования хватит, чтобы продавать зарубеж, посути там то у них щас всё что нужно имеется, так что полюбому не меньше десятк , двух , лет ждать
|
незнаю. у меня сеструха готом была с 13 лет. и с родоками проблем не было. она просто покозала им фотографии реальных готов, познакомила со своими друзями и все.
как по мне, то нет тупых родителей. есть замкнутые дети. а то что половина родителей рокерами и хиппи были, ето не в счет?) |
нех парится. надо как японцы, всем ломанутся на заводы и начать выпускать продукцию нормальную. начать нефть продовать по нормальным ценам. добывать ресурсы которых довольно таки много. тянут чего то.борятся с хрен знает чем..
|
опять же разные поколени, у родителей такова небыло в детстве, им это кажется ненормально, в отличие от того например когда у нас свои будут, мы уже спокойней к этому отнесёмся
|
ну не таких уж тупых. готята реально перегибают палку.
все ети малолетние девочьки что доводят родителей до белого коления. ето нормально? понятный перец что большенство родителей поддержут етот закон. умне надо быть |
нутак. нас много, гавнопахарей. кто они без нас?
сами чтоли будут грязную работу делать. русскому легче смирится чем делать что то. |
быдло любит править и издеватся, поэтому рвётся к власти и глумится над людьми как хочет, а всем похуй ,каждый в свою нору смотрит
|
если глубже смотреть то вся проблема в народе, слишком много, и все разнеых поколений, а если и одного то тоже друг другу волк, против власти поможет только революция но у нас теперь она невозможна, просто ненабёртся на это народу, а были бы все едины — мы бы сами властью управляли а она нам служила как и должно быть в идеале
|
их всех лечить пора давно, всё дело в том что их много и они заняли все важные посты, к ним неподкопатся, все силовые структуры, за них , менты, фсб, можно сказать что всех нас взяли под контроль причём давно
|
берите пример с японии.
ничего нет в стране! почьти никаких ресурсов! а поднялись как...из руин почьти. хитростю, умом и чем только. ох люблю японцев... |
так бы всё развалилось, только ресурсы и остаюца, нефть, газ в европу качают, вооружение всё распродали
|
все началось с того что гнали на готят.
там же были случаи что их с сатанятами под одну гребенку ставили. а емо так, за компанию |
у нас всё продали и поломали, хорошо что ещё в то время не все заводы выкупить частники успели, и ресурсов у нас много
|
Да они зажрались просто там все уже, нет чтобы и правда проблемами народа заниматься, она маяцца хернёй! Вот уже и на неформалов погнали ни с того ни с сего! О_о Беспредел в России творится!
|
разрушая советский союз разрушили все до такой степени что..
люди буквально смертниками стали. в шахты обваливающиеся лезут хотя знают что могут не вернутся уже |
постсоветский кризис и ущемление совесткой властью до, недало россии, вовремя подняца, отсюда и все проблемы
|