|
|
видишь, коть)
тему не закрывали, это раз. по моему предъявлению сказать тебе нечего, потому идут затыкивания — 2. это гласит о том, что ты уёбищна с узким диапазоном мышления — 3 ты позерша — 4 сдесь выёбываюсь я а не ты. потому, буду писать то, что хочу — 5. |
ты ФлуФаЕф пИлЛа DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE777
а ФтО кЛуцЕ — пиЛл илИ мАй кЕмиКал лОмаНсDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE77 ОоОоОоОоОооО- пузылькиии... |
Бляяяяяяяяяять! Ещё нарисовались ёпт! Тебе не понятно словосочитание ТЕМА ЗАКРЫТАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Блять ну реально выводишь!
|
эмо- это состояние души. меня вчера бросила сиськастая тёлка. точнее не дала мне. я пошол слушать май кемикал романс и читать войну и мир. я эмоционален =((
|
>> Эмо — это состояние души, по крайней мере для меня.
пиздец. у меня скоро астма от хохота начнётся от этих ваших постов.. |
видишь, ты даже моё имхо как навязывание восприняла, а мну тибе просто отвечал на твои утверждения, нехочешь то и неразговаривай
|
тебе никто ничего и мну ненавязывает , ми тебе отвечал своё имхо, никто и ниспрорит что оно укаждого своё,
|
Я не хочу с тобой разговаривать больше! У каждого человека свои понятия и вот больше всего бесит когда что-то навязывают! ТЕМА ЗАКРЫТА РАЗ И НАВСЕГДА!
|
хорошо.
кагда появится ДоняDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
читай мастеда, историю эмо стиля, ты говоришь глупость про состояние души, оно в разные периоды жизни у всех меняеца как и сама жизнь, а людей полно эмоциональных которых жизнь невьебательски грузанула надолго
|
состояние например у сценариста какой нибудь ахрененной драммы когд аон писал сценарий обливаясь слезами или просто тихо грустя, и состоянию души негра из зимбабве который играет на флейте например и написал очень грусную песню, и у него жосткий депресняк, тогда тоже можно назвать эмо, а чем негрDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE такой же человек, у всех бывают трудные периоды, и унылые так про каждого 3 о можно сказать эмо, Пошло то т музики и сней и осталось, это стиль направление
|
Ффффф... ППЦ... Эмо — это состояние души, по крайней мере для меня. Да, сама культура пошла от музыки, но это не только наличие в твоём плейере эмокора.
А я и не говорю, что я невъебенно прям тру ХДД |
а я вот как одуванчик весь!
хорошо учился, все с родителями хорошо и вниманием противоположного и непротивположного пола не обеделенн. никто меня н е бил, не обижал. ха! |
там мастед (админ сайта) написал Что тако еэмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вверху почитай и всё проясница
|
давай теперь ещё всех детей из дет дома в эмо запишем что они страдают много, а лучш инвалидов, вот кто страдает то нереально, понастоящему трагедия
|
тебя никто нисудит, а эмо это муз направления а не настрадался в жизни и стал эмо. у меня у деда детство тако ебыло что у тебя рай по сравнению с тем так что мой дед тоже эмо в таком случае и невъбенно тру
|
Давай ты не будешь судить сейчас не зная ничего! Я эмо не от хорошей жизни стала,и на 100% уверенна, что ты и половины не видел в жизни того, чего видела я! Закрыли тему!
|
значит не обяснила ты им все как надо.
ладна, уговорила. закрыли. но чтоб не слово о "пендовках" больше... |
причём тут твои песниDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и стала нефором сразу посл е как всё послала, Есть куча детей котрых бросил иродители или проблемы сними, и нефорами от этого нестановяца и эмо, А становяца несчастными детьми у которых небыло норм детства , и нефорство тут нипричём, и школы те кто бросил — типо ты стана невъебенно тру эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и неформалом, Знаю кучу людей эмо инефоров которрые к тому же играют свою музыку, учатся в ВУЗах, и стали просто норм людьми которые знают что такое неформалы и эмо, это пошло всё от муз направлений, их их вкусов, увлечения чем либо подоным, А не бросанием школ ыи посыланием папы нахуй
|
Я в колледже щас, так что не придётся) Это давно было со школой-то, щас же без образования никуда ХД
Папа не захотел меня понять, когда я стала неформалом, обидел, в общем и получил путёвку на... Песни кто мешает писатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Предки против того, чтоб я музыкой занималась =\ Ладно, закрыли тему, давайте дальше о политике этой сраной ХД |