|
|
Мне всё равно что ты говоришь, давай короче хотя бы из уважения к другим друг друга не обносить, окDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ну так она же учится будет! конечно она умничька. и рисует красиво. и пишет грамотно в отличии от меня.
она же сказала что изредка будет заходить в АСЬКУ а не сюды.. |
ни одна из твоих реплик убогих, типа "дура тупарылая и т д" не несут смысла.
это пустые оскарбления. шо в воду пёрнуть. ты деградировала. потому, с тобой даже сраться неочём. гуляй с ветерком, ебанашка. хотя.. можешь ещё попрыгать. |
ТАК ВОТ ОБДУМАЙ ЕТУ МЫСЛЬ!
у меня горе, а они тут друг друга тупыми называют. почитай форум, тут таких как вы куча. будь умнее и задави ее интелекот есле можешь. |
я отсталаяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))
ну нихуясе)) вот это мне уже говорят на этом сайте))) хахах)) пиздец народ охуел) |
Хахахаха! Ты тупая дура просто, пытаешься что-то сказать, но ничего по сути не шаришь! Пфф... Ничтожество XDD
И малолетка — это ты ^_^ Всё, засунь язык в жопу и можешь выёбываться дальше, потому что я плевала на твоё убогое мнение! Ха! Прощай! Кстати ты и правда тупое чмо ХДД |
МОЛЧАТЬ! ЧТО ЗА БАБИЙ БАЗАР УСТРОИЛИ НАХDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
У МЕНЯ ГОРЕ А А ОНИ ТУТ ПОЗЕРШАМИ ДРУГ ДРУГА НАЗЫВАЮТ! ОБЕ ОТСТАЛЫЕ, НЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО НОВОГО! У ОДНОЙ САМООЦЕНКА ЗАВЫШЕННАЯ ДО ОБОСРАТСЯ, У ДРУГОЙ МОЗГИ РОВНЫЕ КАК МОРЕ ВО ВРЕМЯ ШТИЛЯ! |
так она в лондон уезжает..учится...
так она совсем не скоро получается здесь появится... так я зря мечтаю... |
ты уёбищная малолеточка =)
я же говорю, что ты убогая ты даже не можешь опровергнуть того, что я тебе говорю. И в ход идут приколы, типа- иди вскройся и т д. ахах блять) научись разговаривать, ебанашка =) |
НАХУЙ ПОСЛАНА!!! Твоё мнение вообще не спрашивали!!! Сука ёпт! Не тебе судить кто я! Иди бля вены вскрой!!!
Всё,я с таким говном даже переписываться не хочу! lets play hidens! и ykupnikov.net с вами спишемся ещё))) |