|
|
если ты не заметил-я тоже девушка...
а в сексе между девушками нечто больше чем просто попытка получить удовольствие...тем более что она пасив а я актив...просто хочу что бы ей было хорошо... |
тоже мне любовь...
раз разлюбил значит не любил ... просто была влюблённость я тоже раньше считал что когда тебе просто с человеком хорошо то все влюбился... До неё... |
=(
грустная история=( а моя девушка живёт в москве и никак не может приеать ко мне... я её пиздец как люблю и отимею как только она приедет ко мне...мрррр |
НЕТ! и хватит надоели повторять разлюбишь все пойдет переживешь...хватит... Я на 100% уверен что она ту уоторую я искал..
А ты когданибудь любил? До такой степени что тебя ничего не волновало... Только лишь бы тому человеку было приятно! Только что бы все было хорошо... Когда просто прикосаешься к руке и у тебя начинает кружится голова...все чуства и ощущения просто не передать...Люил когданибудь так? |
Её в этом году родаки в америку утащили на лето...Суки...Как знали что собирался приехать...Я зимой поеду. Плевать на все всеравно с ней хотябы 2 3 недельки побуду...
|
я знаю что любит...Молчит но любит...тоже самое сказа что "другую найду лучше чем она" ни ф...не найду...Как говорится она та самая
|