|
|
та ну.. тибе брюнеточкой хорошо, как на той фоте, очень секси, мну думает что тибе непайдёт светло-фиолетовый
|
та думала может знаешь да подскажешь как бы ему так намекнуть на то что я хочу с ним дружить а не встречаться
о_О |
до...красят волосы зеброй когда она уже вышла из моды...через год до них дойдёт как круто-септум...хотя мне пох на моду...я весь пирс сняла когда поняла что все так ходят(ктоме смайла,нижней уздечки и тонелей)...хочу в светлофиолетовый красится...
только не знаю как..высветлю волосы-они вылазить ещё сильнее будут=( |
хммм...фейки вообще отделная темя..неужели так тяжело выглядеть как ты хочешь?
я сделала из себя то что хотела,моя подруга была полным чмом но я и её откачала(там была блондинка с вечно грязной головой и в спортивных костюмах а вышла брюнэтка которая со мной на фотках на постой) почему кто то так может а кто то нет? глупо=( |
ну не от внешности, скорее от отношения к жизни и смотря какая жизнь у человека, но там канешно всё взаимосвязано мистическим образом, внешность тоже часть немаловажная, многогранная, вообще всяких много и из тех и из этих и из многих других
|
он развивается от внешности(дада,именно от неё)и от отношения окружающих
я вот например если честно до сих пор ребёнок хоть этого и не видно...я совсем не самостоятельная... и помоему у некрасивых девушек травма психики развивается...меня например всё детство ровесники обзывали и теперь если меня оскорбить то оттащать меня уже от бездыханной тушки... а просто страшным нужно внимание к себе...чуствовать себя нужными хотят |
Кто где... (9)
~Love or Die~ (Твой профиль) КризисНеадекватности (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) myshka (Инфа о юзере ~Love or Die~) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) arkadiy*Liquid_Sex (Последние темы форумов) Em_Sk8*Fl1nT (Инфа о юзере Ee krovi sleza......) kaziczka (Инфа о юзере arkadiy*Liquid_Sex*) MyAss* (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) TeDDy[BeAr (Инфа о юзере ykupnikov.net) |
какая то баба так делала с фотками моего бывшего
вывесила и тапо у них любовь когда "ему" писали "как дела?" она изображала страдальца и давала ссылку на свой настоящий профиль со словами"вот она,та которая разбила мне сердце" |
она совсем уе
такое впечатление что это она с того прфа висит что бы обратить на себя внимание посредством этого парня |
Кто где... (8)
^_*~EuPh0Ri9~*_^ (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) MyAss*vazelin* (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) Helen Berk (Галереи / Угар =) / ) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) kaziczka (Галереи / Emoboys) ~Love or Die~ (Поиск) arkadiy*Liquid_Sex* (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) myshka (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) |
хм...во первых я видела его фотки на май спейсе...во вторых...ты действительно веришь что такой парень на такую девушку поведётся
|
не , у мну не так, скинов вообще нет, а те под окнами часто тусуют , хоть я и на последнем обитаю, всё равно слышно бывает
|