|
|
обожди, у тебя тока 9 вечера, а у мну 5 утра, только и сижу чтоб узнать из первых уст чёнить о корибах, а ты уходить..
|
она баба
грудь у неё класная... не большая, как раз в ладонь помещается... ррр...мне нравятся такие...не люблю когда дойки большие |
Вы вообще о ком?
И они здесь на англиском и французком раззговаривают...Французкий мне так и не дался а инглишь пожалуйсто |
Нет не злюсь...все хорошо...
You know i'm not surprised... I would be if you haven't said that..i know it's hard to hold it all inside... |
да не, ты пездата, ну по фоткам, в маём вкусе как раз, думаю что те кто говорит тоже правы, вообщем в любом случае мну нравишся
|
вообщем их потом очень много стало, все красивые пездатые, фигурка, мозги на месте, и мну низнает на какой остановится..
|
я кстати стрёмная баба на самом деле=)
просто на фотках некоторых хорошо получаюсь... хотя мне говорят что как раз на фотках я хуже чем в реале... о_О |
а ми только красивых сопливых лесиянок, встающих на коленки и как киски осторожно друг друга чмавкающих драчу
|
аххх ну вот как всегда...Неужели ты дкмаегь что я ни скем не встречался...Только вот меня от всер рвало..
|
какие развраты, а я сильно любил, в лет 14, тоже как ты убивался, так что мну тибя понимает, сексом надо занимаца
|
тоже мне экзотика...ага первоее время пока ненадоест...а так ЛЮДИ хватит тут извращаться! А ну пожалуйсто по человечески
|