ну уж нет...куда куда а вот в больничку я не лягу не при каких обстоятельствах..нах..
люблю.
|
|
блять, а будет обострение гастрита и ты не сможешь приехать потому что попадёшь в больничку!!!
всё,приедешь буду кормить тебя из ложечки и уклавывать спатки... |
я сьела суп...большене хачю..но это была первая еда и то насильно запихнутая в меня флури...за 4ое суток..
|
он мну тоже спалил
Кто где... (10) arkadiy*Liquid_Sex* (Последние темы форумов) MyAss*vazelin* (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) myshka (Инфа о юзере myshka) пиздец (Форум / Правдивые emo-story / А ведь любил...любдю..и буду любить) il719637 (Инфа о юзере arkadiy*Liquid_Sex*) [ViZul (Инфа о юзере пиздец) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере myshka) Nikitka Manson (Инфа о юзере Nikitka Manson) Ar}{@ngel (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Zavarka~Lovefuture~3 (Галереи / Emo пользователи [Girls]) |
блин, ну ты раз не спишь то хотя бы покушай...
я же волнуюсь=( и вообще иди спать...тебе надо спать... |
ту ту ти ти титуито тии и и и и и ииии и и и ту и ити иии ии ииии ту ту тии и и иии и ту ти т рэм и т и ии и иэтэм и и иту ти ии миии ии и ти тэи и и тэ ми и ми и ми и ми ту ти и ти и тити сиськи
|
ну оральный секс был...я ебанутая наверно но минеты люблю делать...но при этом человека реально должна хорошо знать...он маленький тот парень...ему 15 лет было...
|
о великолепнейшая, не соблаговолишь ты сделать мне мин нет, ты такая у тя такие красивые зрачки не могуглаза не могу жить без миннета тоесть без тебя длинно, просто сделай мне мин нет
|
вообще...
пыталась один раз но услышала от своего парня фразу"видсмокчи в мене, крыхитко"и у меня всё желание отпало...и дело не в том что он минет попросил(это дело я люблю)а в том что он об этом попросил как в дешовой порнухе |
ну у меня менялся цвет волос, пирсинг,длинна локонов, но основа одна и та же...
у меня с левого бока локон замечал? мне дура парикмахерша обстригла пол года назад косичку по попу за ново решила отрастить...чёлку тоже обкорнали, а она до груди была... она у менятолько на фотках на глаза,а так она всегда сбоку |
просто если тебя это не напрягает что с одной стрижкой итп, а тибе самой нравится то и пофиг, можно ещё и до 23 ходить например
|
меня ростили парни, при том что с самым младшим разница была в 5 лет
я привыкла дружить с парнями... да и не спала я с парнями никогда...только с девушками |
хм...ну они же стремятся выглядеть как трэш модэли которые задают моду...
я вообще как последний лох с 13 лет хожу с одной и той же стрижкой пойдёт,он у меня уже когда то был.а если не пойдёт то в тёмный выкрашусь...светлый вывести легче чем чёрный |