Однако мне все равно ниче не пришло
видимо я избранный
например потому что мне сегодня в аську постучался человек под ником чЁрНо-рОзОвЫй-БаНтИк
|
|
Однако мне все равно ниче не пришло
видимо я избранный например потому что мне сегодня в аську постучался человек под ником чЁрНо-рОзОвЫй-БаНтИк |
Кста, десяточку ставят только мне, и получают вот такие комменты автоматически
"Thanks for your slukker rating, and now fuck you, motherfuckers" . Хочеш, проверь. хдд |
я на тебя подам в суд за это
и выиграю процесс и ты мне должна будешь поставить десяточку на вф и дико добавиться в аську, например |
ну там под колёсами метро, после столкновения с длинномером (когда мозги по всему асфальту) ну и так далее
|
А Я ВАЩЕ ПИДОР.
КСТАТИ, ДАВНО КОГДА ЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮ МЯ ЗАНЕСЛА МЫСЛЬ — "НОРМАЛЬНЫЕ ЗНАЧКИ — С САУС ПАРКОМ", ВОТ ЖЕ БЫДЛЯТИНА =) |
Орига́ми (яп. 折り紙, букв.: «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. Искусство оригами своими корнями уходит в древний Китай, где и была открыта бумага.
|
мда...после этой статейки я тупа паняла..ЮППИИИ!!!АХУЕННА Я НЕ ЭМО, КАК ХАРАШО ЧТО Я НЕ ЭМО!!!чтобы какой-то...человек учил миня как и что одевать, как фотаться...я б давно уже заехала камелотами па роже...мда...всё равно эмори оч пазитивные люде(кроме вечно ноющих позеров)+)
|
Статейка реально правильная...я ражд что кто то относится этому в серёз....а то ведь сча ч много не тру эморей тобиж позеров..за статейку +1
|
ну я рада, что хоть кто-то к этому серьёзно относится.
сама я не веду зож. люблю потравить себя. но мне всё равно кто и что думает по этому поводу. если я и собирусь с этим завязать, то только тогда, когда сама к этому приду. мясо я уже много лет не ем по моральным соображениям. а верность.... я считаю, что это вообще главный человеческий принцип. по крайней мере так должно быть. |
ради чего ты всё это соблюдаешь? ради того, чтоб кто-то думал о тебе лучше? ради того, чтоб соответствовать стандартам? а когда тебе надоест, или ты поменяешь предпочтения в музыке ты начнёшь пить, курить, изменять, есть мясо и т.п.? Всё это глупо. Если это не было твоими жизненными принципами ранее, то и нечего над собой издеваться ради идеи. Потому, что веганство, верность в любви или зож — это слишком серьёзные решения в жизни человека, чтоб ими играться какое-то время, а потом бросить, когда надоест.
|
ПОДДЕРЖИВАЮ,ВСЕ КРОМЕ ВЕГАНСТВА ИБО ПРИ МОЕМ ВЕСЕ ЕСЛИ Я ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ МЯСО, ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКОНЧУСЬ!
|
ХУЙНЯ НАХУЙ ПИЗДЕЦ!СУБКУЛЬТУРА ПРОПАГАНДИРУЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!А ИМЕННО, САМОВЫРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВНЕШНИЙ ВИД!И ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ ИНДИВИДЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТ ОДИНАКОВО-ТО ЭТО ТАЖЖЕ ТОЛПА, НО ОТДЕЛИВШАЯСЯ И ЕЩЕ ЭТИМ МНОГОВЫЕБЫВАЮШАЯСЯ!ЧТО, СОБСТВЕ И ПРОИСХОДИТ, БЛЯДЬ!
|
ЧЕ ЗА БРЕД!!!!НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДОГОНЯЕТ!!!!ГОТЫ,ЭМО, МЕТАЛЛИСТ И ТД И ТП!ДА ВСЕ,ВСЕ ЭТО ИДЕТ ОТ МУЗЫКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!НА НАРОД ЩАС ТОШНО СМОТРЕТЬ!НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЭМО, А СЛУШАЮТ ВСЯКУЮ Х*ЙНЮ!если ты эмо, то ты слушаешь эмокор, гот-готический рок, альтернативщик-альтернатив а щас происходит полное отупение...слушают какую то херь, носят челки и кеды и считают что они эмо...бээээ!блевать хотся
|
хуя се......у меня прям извилина вырасла....пиздатый ты парень, что еще сказать...
это ты правила писал для тех кто хочет стать настоящим пидарасом...таким как ты??))) эмо правила от хуибалы..читайте непожалейте)) иха сука.. |
"Поведение.
Фоткайтесь в естественных позах. А вся эта хуета с нарисованными слезами, лезвиями и скрюченными сидениями в углу — убого, убого. Хватит нажираться как свиньи в 13 лет. И курить тоже. И реветь без конца на людях. Забудьте фразу "эмо — это состояние души". Просто забудьте, советую. Будьте, блять, открытым и приятным человеком, а не деланно депрессивным непонятно чем! ИМХО" ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КТО ТЫ ТАКОЙ ,ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОВЕДЕНИЕ? УЩЕМЛЯТЬ И ПИСАТЬ ТАКОЕ ЛЮДЯМ. ТВОЯ ТЕМА ГАВНО ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ . ЭМО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮ ВНЕШНЕГО ОБРАЗА И ТЕМ БОЛЕЕ СТИЛЯ! И ЭМО МУЗЫКА НЕ ВЫМЕРАЕТ.ДОЛБАЁБ. ЕСТЬ МНОГИЕ ТАКИЕ КАК Я..КОТОРЫЕ ХРАНЯТ ЭТУ СУБ-КУЛЬТУРУ :МУЗЫКУ И ОБРАЗ ЖИЗНИ. ЧМОШНИК.ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ (ПРОШЕДШИХ АХАХАХАХ) ЛЮДИ ПОРТЯТСЯ. И ТВОЙ ПОСТ НЕ ДАСТ РЕЗУЛЬТАТОВ..ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ПИЗДИТЬ И ВЫЁБЫВАТЬСЯ.. ЛУЧШЕ БЫ СХОДИЛ В ДЕТСКИЙ ДОМ И ОТДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОПОСТУ ТРАТИШЬ НА ИНТЕРНЕТ... |
Конвёрс, носи до асфальта ©
Залупники гавно. Слипоны правят миром и красивее смотрятся с узкими штанами. Спасибо за внимание |