как же ты прав!
все эти эмо-девочки и эмо-мальчики..
это беда.
ободки, по 150 значков на сумках, карманах и на всем что поподет...
я просто не могу на них смотреть...
|
|
как же ты прав!
все эти эмо-девочки и эмо-мальчики.. это беда. ободки, по 150 значков на сумках, карманах и на всем что поподет... я просто не могу на них смотреть... |
Можно и самостоятельно на дому проводить сеансы кровопусканий .... Ну или в крайнем случае провести небольшой терапевтический суицид, для поддержания тонуса
|
Ко мне тут на днях подошел пацан, лет может 12 —13 весь в значках эмо эмо эмо эмо ну и т.д. Короче подходит-поднимает руку и говорит ЗИГ ХАЙЛЬ,Я СКИНХЕД НАЦИОНАЛИСТ!я выпал.....:):):):):)
|
У та та та та та та та БО тататататата ГЕНЬ атататататат КИЙ тататататата
У-БО-ГЕНЬ-КИЙ у -БО- ГЕНЬ- КИЙ.!!! |
А вот детей у тебя, я думаю, не будет... хотя... это попахивает нобелевской премией, если ты понял, о чем я...
|
Ха...ну прально...со своей то рожей далеко не уедёшь...прально что сменила..может я и лучше буду к тебе относиться шлюха!!!
|
ты смотри сейчас ещё взорвёшься и покроешь все стены своей блевотиной дрянь мелкая!!!!!а твой даун очкарик педеГ даже общаться с ним не хочеться он без фото...наверное уёбище лесное!!!!!
|
а я знаю почему ты постишь убогие посты только мне, потому что ты ТЁЛКА БЛЯДЬ
ебучий транссексуал! СЖЭЧЬ ВЕДЬМУ! СЖЭЧЬ СЖЭЧЬ СЖЭЧЬ! |
что ты всё гвооришь о сосании хуёв и анальном сексе?
навивает на подозрение а ттебя выдимо жизнь пиздец обидела что ты выглядишь как убогий уёбищный кусок дерьма =(( очень жаль, очень плюс ко всему ты ещё и сыкло потому что отвечаешь только мне, мудак. а теперь можешь идти и дальше занятся анальным фистингом- своим любимым делом ) |
ебало офф мымра..тебя что родители не учили как со старшими разговаривать....ты чё блатных хуёв обсосалась?
|
А мнением партийной тройки мы приговариваем его к расстрелу, за взятие в рот в особо крупных размерах.
|
хорошо
единогласным мнением уважаемых членов сайта мы выбираем пользователя Skandalist^_^ , эмогёл года |