|
|
последние вроде если загадываешь то сам джином становишься, но для этого те потребуется пожизненый запас травки скоростей и прочей хуеты
|
да люблю я этого мужика Бейлиса!
а как он трахается ммм! XDD ой да не говори, у меня у самой сейчас мозг на клаву стечёт |
плохие дяди ебут хороших девачек а потом их дущат топят или расчленяют прокручивают в мясорубке и продают катлеты их родителям, а иногда их предки ломают зубы о кольца и бусы, попавшие в катлеты
здесь все зорошие |
хуясе=(
тут почти что все эмо=( лан мы типа забыли, делай чолку на глаз сморкнись в чорно0-розовый платочек.ты принят в доблестные ряды мэкэтэбэ |
чтоп точно вылетел, хватит и водяры, литров пять.. Ну да для верности можно колёс добавить, если хочешь чтоб он ещё и желания исполнил
|
да блять, малолетки не через "эмо" становятся "дэскорщиками"... малолетки теперь сразу становятся "дэскорщиками" XD Я к тому что раньше хуйня такая с эмо была, а теперь с дэскорщиками Х) быдло неизменно и тут уж не переучишь.
|
лан, мальчик забей,тут на сайте ток плохие дяди и тети сидят которым просто в лом читать текста где многа букв)))))))
|
ну блять, прежде чем стать дескорщиком, грайндкорщиком, метал корщиком, каким нибудь фриком, и тд, КАЖДЫЙ субьект 12 —13 лет будет орать что он эмо. эта статья направляет их на путь истинный чтоп ушли эти 13 летки из эмо не потомучто "нас пиздят все" а потомучто "нам не нравится эта музыка и вобще надоело"
|
прально, не читай, хуйня. Лучше бы написал как правильно быть неэмо, носить кепку колом, посылать на хуй всех, утверждать себя брутальным дэскорщиком, крича, что бринги мега-труЪ, и скока раз надо в час писать "в рот мне ноги"
|