|
|
Не видим мы пока излишне искрометной игры от наших ребят, но главное — в защите все нормально. В целом — неплохо. Сейчас Гус подкорректирует несколько моментов в перерыве, и во втором тайме пойдет получше. Да и потом, с четвертьфинале после первых 45 минут счет был таким же, что было потом? Отдохнем и наберемся сил на второй тайм.
|
как т наши галимо играют... и Павлюч как всегда косой х*й..вечно то штенга то еще ченить.. я думаю до пинальти будем играть. а там просрем...
|
Ну бля, по игре — ещё хуйзнает кто лучше, чота у пидарасв этих моментов дохуя....
Акинфеев всеже красаффчик. |
аххаа, думаю он найдется у многих и хер запретили продавать совершенно не понятно
в очередной раз правительство выебнулось )) |
бляяяя, уже крики на улице....
сука точно пизды кому-нибудь дам... даж от подъезда отходить не надо ) |
да,хотелось бы в это верить...
ибо Россию в плане футбола до этого считали лохами, вот прикольно будет,если испания просрет оохохо, я уже представляю что сегодня на улицах творится будет XD |
ёпта
хреновы болельщики уже орут РОССИЯ! не нафиг, будем надеятся на лучшее первый матч с испанией и последний с голландией-это как небо и земля наши приуспели, таак что шанс есть вообще по статистике, нам дают 75% возможности выхода в финал |
ахахха, думаю после матча ,в случае если мы проиграем, испанские болельщики и так будут в шоке от наших
|