eXecutor
нет
говно написало что я обезьяна заросшая и что я на хуй иду
|
|
Да в сухую суки побили...=(((
Но ничо, мы и так сделали огромный шаг вперёд, чему и должны радоваться) |
я рада что ты высказался.
Блин, ну перевиди ты как нить всё на шутку. во многом ты первый привязываешься, и хватит оскорблять его!!!!!!! Это не этично с твоей стороны. Будь мужчиной и веди себя падобающе. |
пРО КУСТЫ ГОВОРИЛИ, ИНТЕРЕСНО, А ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛ, ТАК НАВЕРНО ТЫ С НИМИ ИЗ КУСТОВ ВЫШЕЛ, А Я ПРОСТО НЕПОДАЛЕКУ НАХОДИЛАСЬ.
РЕШИЛ УНИЗИТЬ, ТИПО Я ШЛЮХА, ИЗВЕНИТЕ НО НЕ ПО АДРЕСУ ОБРАТИЛИСЬ. |
Darksavior*absent*
как только я захожу на говно форум пиллар(говно) начинает меня задевать и в контакте то же самое так что я виновать лишь в том что вапще печатю ей чтото но всему малолетнему говну есть предел у меня всё |
если бы это был не еблар а к примеру EMOGIRL_bl9#Mobscene# ну да
я бы вапще не отвечал просто аня или как там её на деле оказалась говном вот и всё я был лучшего мнения о ней |
Ленни! Хоть ты ещё один человек здраво мыслящий!)
Пипец, этих не разлепить, сидят бузуют безпричинно. |
СУКИ ЗАЕБАЛИ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ И ВСЁ НАХ. СМЫСАЛ ТУТ ТИП (ОРАТЬ) ?????НАХУЯ КОМУ ЭТО НУЖНО???! ИЛИ Я МУДАК ЁБАНА??? НАХУЯ??????!
|
А ТАК Я ПЕРВАЯ ПОЛЕЗЛА, Я ТЕБЕ ПРОСТО СКАЗАЛА, САМ ГНАТЬ НАЧАЛ, Я БЫ МОЛЧАЛА ЕСЛИ-БЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ, И НЕ НАЗЫВАЛИ БЛЯДЬЮ КАК ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ.
|
Афро, ты перегибаешь палку чесна. Ты взрослый человек с виду и делаешь такие обзывания.
Пипец просто, до чего ещё опустишься? будеш грить на албанском? |
ОЙ БЛЯТЬ ПЬЯНАЯ БЫЛА НАВЕРНО, РАЗ У ТАКОГО КАК ТЫ ПРОСИЛА, НЕТ ПИЗДЕЦ ЧТО-ТО Я СОВСЕМ ПОХОЖЕ САМА ЕБАНУЛАСЬ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ
|
если пиллар(говно) думает что в интернет можно писать всё что угодно и за это ничего не будет то пиллар(говно) глубоко заблуждается
|
ДА ЗАКРОЙТЕ ЖЕ ВЫ СВОИ РТЫ!
ХУЙЛЕ НА ВЕСЬ ФОРУМ РАЗОРАЛИСЬ! вАЗА И СЕЙ БЫСТРО УМОЛКЛИ, А ТО ПО ТЫКВЕ ВАМ НАДАЮ! |
ОН ЗАТКНЁЦА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ. ПРОСТО ПРОМОЛЧИ НАХ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО??????! ИЛИ ЛУДШЕ ВЫСТОВЛЯТЬ СЕБЯ МУДАКОМ?
|
Darksavior*absent*
пусть ко мне не лезет это говно мне на неё вапще то похуй и я не трогал первой я тут не строю себя самым умным хотя надо бы это строит из себя загнвашаясе в край пиллар(говно) |
Ну ёпта аматори это святое. ненада про них грить. и это была не выёбистка, а защита.
ещё вопросы есть? |
ПИЛАР просто тупая малолетня родителская какашка ничего из себя не представляюзщщщая
если тупая малолетня шлюха будет меня доставать то я возможно ывыложу всю инфу о б этой мрази вплоть до домашнегго адреса |