|
|
ну не могу я так, не знаю как уступила первая, обычно я так не делаю, просто мне самой надоело с тобой ругатся.
|
значит это я такая скотина, извените, не могу нечего с собой поделать, просто действительно мне было хреново.
|
нелюблю нарываться и лезть в чужие дела ребятки
EMOGIRL_bl9#Mobscene# хорошая девочка а тебе SEI сладких снов *небейте меня* ))) |
SEI EMOGIRL_bl9#Mobscene#
Бли на горло себе наступаю, успокойся уже, хватит собачится! 28.06.2008 00:45:53 Ты это видел, все хватит мне уже надоело, я вобще не скандальный человек, просто наверно настроение хуевое было. |
SEI-> EMOGIRL_bl9#Mobscene#
ТАМ ВРОДЕ НОГ ТО И НЕ ВИДНО, ДА Я БЫ И НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРЯМ УРОДИНА EMOGIRL_bl9#Mobsc SEI МАЛО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ SEI-> EMOGIRL_bl9#Mobscene# СУКА Я МНОГО ЧТО ЗНАЮ, НЕХРЕН НА МЕНЯ ГНАТЬ ЕСЛИ ЖИТЬ НЕ НАДОЕЛО, Я ТАКИХ КАК ТЫ СУКА ПИЗДЕЛА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ и где я тебя послал и стал накрывать матом? |
не у нас такие бабы нарывистые, нарвутся а потом за спинами друзей прячутся, а меня это бесит,решила выебнутся, так будь добра за свои слова и отвечай.
|
да не совсем, на самом деле я ангел, ахаах
просто злить меня не стоит. а то пипец, башню порой сносит. а так обычно нормально, словесно отбиваюсь.) |
ахах, вот и правильно.
я када злая ко мне тож лучше не подхатить и не в коем случае не трогать. дотронешься, знач всё. поколечен будеш точно. |
ну дк он свое тоже получил, мне похуй я когда злая пиздить буду тем что подруку попадется, вот и ему попало, тем более я пьяная была
|