|
|
а то ты наше правительство не знаешь, пока витас на горе не пискнет, оно за жопу не схватится))
конечно не надумало) |
100% согласна
даже если они проиграют, говорить, что они все козлы и неудачники херовато Иглесиасу пизды дадут, если он нос на улицу высунет XD |
да пиздец
бухло запретили и в местах большого скопления народа перекрывают дороги а хулио иглесиаса ваще из отеля не выпускает охрана потому, что он испанец XD |
у нас народ вытаскивает на улицу мелкий телик
ну значит будешь слушать а вообще круто было бы лечь спать, а потом проснуться и узнать, что испания в жопе по щучьему велению |
не везде. у нас в ночном с чёрными можно до базарится.продадут. в центре наверно не продают ну и таких местах как воробьёвы горы. вднх и т д
|
хе-хе фанатьё уже ходитв трубы дуют) а ещё у нас уже за весь день машин 15 скорой помощис сиренами проехали.
|
ахаха
надо выучить словарь, оч полезная штука)) да я думаю, что у наших есть шанс.. если они даже будут играть так же, как с голландцами |
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Скрытый текст Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын Cabron (каброн) — козел Maricon (марикон) — пидарас Mierda (мьерда) — гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) — придурок Joder (ходэр) – еб твою мать Cono (коньо) — бля Cojones(кохонес) — охуеть Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй Cojonudo (кохонудо) — офигеть De puta madre (де пута мадре) — охуительно Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе Caramba (карамба) – черт возьми |