|
|
Была однажды такая чтука...
по истечению времени вылезает на мониторе какаят хрень и типо мы лохи и нас отымели... |
"21 марта 2008 года в федеральный окружной суд Гавайев был подан иск Уолтера Вагнера (Walter L. Wagner) и Луиса Санчо (Luis Sancho), в котором они, обвиняя CERN в попытке устроить конец света, требуют запретить запуск коллайдера до тех пор, пока не будет гарантирована его безопасность."
|
хм...кароче полюбак остается одно, на тот день закупится пивом и ждать)
что будет, то будет) я читал что двух ученых, которые там наверн все это замутили, пытались к суду привлеч, за "попытку устроить конец света" )))) |
Та да, я как фсегда в самых элементарных вычислениях туплю. Прост хер знает скока решал под конец расслабился, и забыл одну хрень в квадрат возвести))))
|
Чёрные дыры будут палюбому. Но они не будут стабилизировацца, они мгновенно распадаюцца, тк их антивещество выносит.А есть такой вариант, что пространство нах заклинит, свернёт и от этого будет огромный выброс энергии, который изза плотности (или как оно там называецца для энергии) мгновенно превратицца в сверхтяжёлую материальную точку. То есть в чёрную дыру.
|
да но ведь все утверждают что этих черных дыр которые образуются там, нету смысла боятся ибо они будут настолько малы что исчезнут быстрее чем начнут засасывать "что-то".
такчто вероятность снижается)) нет?) |
Ахахах...
Далбаёб..... пардон люди, вероятность 2.7436(5) % ХДДД. Примерно 1 к 50 )))) Это вероятность возможности возникновения)) То есть еси сразу не возникнет, то фсё, мы в безопасности. Еси синхрофазатрон не рванёт кнешн ХДДДД |
Сцуки и ненадо миня апсирать пля, я и мой друг республиканские олимпийцы, и мы с преподом, аккадемиком физических наук (грубо говоря) этот отстой с этим синхрофазатроном три дня считали. Короч в теории получается такая лажа, примерно 1 к 4. тока это теория. А на практике меньше походу.
|
АХАХАХХАХ! Я фс1ё пересчитал сёня!
Нам всем писда, вероятность 27.436(5)% возможности образования чёрной дыры))) |
ну как те сказать, просто никто не может предоставить 1000% гарантию того что все пройдет гладко, а если чтото случится не так то всю землю засасет.
но темне менее гарантии достаточно высоки! а полностью никто ведь не может быть уверен что все пройдет гладко! кроме того большие ускорители частиц уже строились, такчто опыт есть, хотя их с этой поебенью сравнить сложно......размахи не те были. |
это самый большой ускоритель частиц.
длина кальца 27 киллометров. когда будет запущен, в нем будут происходить процессы, такиеже как при "большом взрыве" благодаря котору образовалась вселенная. паника вся в том что там также могут образовываться и черные дыры(что это такое думаю знаеш), но вот только они будут настолько маленькие что будут изчезать в туже секунду, даже быстрее гдето в "дохуя" раз, кароче паника зря. еще подтвердятся или опровергнутся теории: о возможности машины времени, а также открытии 4го или 5го измерения(пространства) сче отсчитывает время до запуска этого "самого большего адронного колайдера" или "БАК" напечатай в яндексе, сайтов дохуя, но сука интересно все это!! )) |
вот и отлично^^ пам пам)надо ещё успеть заняться сексом на крыле самолёта и в метро в центре зала)пам пам^^
|
"а када мне друзья доказательств навтыкали я выпала...!"
это что у тебя за друзья такие?)))) ведущие мировые физики чтоли?) ахахахаха))) |