|
|
мужик!)
а я какашки фоткал свои)) а еще недавно мы с другом поблевали макорошками, а потом опять их скушали)) |
это еще возможно чтото связаное со временем, как я читал на сайтах про эту дырку.
кстате один из экспериментов как раз на это и будет вопернут. а потомучто должна появится частица с очень там какойто сильной мощностью и блаблабла, кароче это может привезти к появлению многих маленьких черных дыр, но поидеи они настолько малы что будут сами испарятся со скорость помоему 10 в 17 степени или в минус 17 не помню я не физик))) черные дыры, я думаю както их вычесляют) вот именно эт оя чето не прочитал вчера про них))) |
вот сайт про участие россии.
в эксперименте ATLAS, это один из четырех экспериментов в самом проекте. http:// atlas.pnpi.nw.ru/ pAtlas/ тока пробелы убрать надо. |
Теоретически говорят то всё что туда попадает уничтожается! или очень сильно сжымается до полного исчезновения!
Но так же возможно что это портал в слвсем другое измерение )) Кстати как они узнали на счот дыры ! Настоящая чорная дыра не видна ! |
ну эт типо гипотеза !
Такое в принцыпе возможно но офигеть как маловероятно ! Так что не парься! Но на всякий случай посторайся прожыть оставшееся время достойно !! Там сходи в церковь , почитай библию )) побухай как никогда ! Ну и так далее!! |
ускоритель эллементарных частиц.
они и раньше использовались, тока раз в 20 слабее)) и никогда не разгоняли до скорости выше света) |
кстате не факт что умрем.
конец света да, но что будет после попадания в черную дыру, не зннает никто) |
к теме?
да. тема создана про этот коллайдер. и запуск его действительно через уже 33 дня. поидеи его должны были два дня назад запустить, но дату запуска перенесли, это уже не в первый раз. |
а я не хочу умирать......мне ещё так много дел нужно сделать...ааа,суки, не могли хоть до зимы подождать? а то летом же погулять хочется
|
ну я кагбы в физике ноль, такчто советую всем зайти на википеди., но раз в лом)
то кагБэ предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов. кароче их разгоняют на этом ускорителе до пиздец ахуенной скорости (выше скорости света), разгоняют как раз на этом ускорителе, длина которого(кольца) 27 км!!! потом эти частицы въебашиваются друг в друга, все это кароче ебашится и должна открытся какаято новая эллементарная частица, о которой физике кагбы знают давно, что она есть, но вот тока раньше никак не могли ее найти. |
да просто бесит када народ нифига не знает о самой теме вообще, а просто начинает все срать ибо так захотелось.
инфа? открой интернет. напечатай "большой андронный коллайдер" лучше всего зайди на википедии и прочетай там, там самая большая статья со многими ссылками на другие сайты об этом, как зарубежные так и наши. кстате россия тоже принимает участие в проекте. |
бред у тя в штанах!
почитай блядь! потом пизди тут! я панику не нагоняю канечно, ибо вероятность того что наступит пизда очень мала,но тем не менее сам эксперимент действительно скоро пройдет!!!! |
большой адронный коллайдер
является ускорителем, предназначенным для ускорения протонов и тяжёлых ионов |
эм...кагбы не бред.
почитай про эту хуевину в инете. сайтов до пизды различных с этой темой, даж в википедии уже есть. прост эксперимент серьезный и есть действительно вариант что наступит пизда, хоть он и маленький. на них в суд уже пытались падать)) за попытку устроить конец света)) ахаха)) |