|
|
Даа там на 7 странице все друг у друга сосали !
Вот я и подумал что они решыли перед смертью устроить груповушки! Тока я не заметил что это на 7 страницэ! _))) |
для физики!
для развития! открой википедию и прочитай, долго перечислять. "Установки ATLAS и CMS предназначены для поиска бозона Хиггса и «нестандартной физики». Детектор LHCb оптимизирован под исследования физики b-кварков, а детектор ALICE для поиска кварк-глюонной плазмы или кварк-глюонной жидкости в столкновениях ионов свинца." но так ниче не понятно, советую порытся в нете, на самом деле действительно интересная штука получеается. тока опасная очень.. |
Ну я тут подумал ! И прикинул самые оптимальные варианты !!
1) Ну продолжаю пропогандировать вариант смассовыми беспорядками!! Вандализмом и заваом власти ! 2) Но некоторые хотят устроить грандиозный бухач со все полоающимися к нему темами! Массовое курение гашиша ! арихуаны и т д! 3) И наконец 3 самый брутальный вариант !!!!!! ВСЕМ ВМЕСТЕ СОБРАТЬСЯ помалится сходить в церков! Оказать помощ дет домам, поситить дом присторелых ! И посидеть где нибудь на природе и почитать библию! Я вас прошу со всей серьзостью отнестись к предложеным вариантам!! Так как на этом сайте как я понял решается конечный исход рода людского! И прошу вас тчательно подумайте прежде чем выбрать! |
да всё чики-пуки будет...я уверена...скорее всего...но не факт...я просто надеюсь...вероятность мала но...
|
так это предсказание, а тут реальна учёные мутят))
ХДДД ты в теме по ссылке этой зайди)) Тама обратный отсчёт до включения этой дурынды)) |
о! точно! как же я могла забыть про это конец света...
кстати, вы знаете чты мы уже все погибли в 2006 году 6-го июня?ага! а то что мы в 78 все умерли?...глаза раскрыла? XDDD кстати после конца света через 34 дня ещё будет один конец света...в 2156-ом кажись...но я не уверена...надо источники проверить... |
Да я и не ссу! тупо боятся тог чего не избежать!
Как говорится Зачем боятся того чего не избежать ведь это всеравно тебе не поможет !! Смерти боятся не надо ! Боятся надо того как она к тебе придёт !!! |
Да. всё. Тока мы не доживём до через 34 дней птаму, што ещё раньше на нас астероед упадёт))) 21 июня))))
|
Я да)))
Короч у миня есть клуб, в который фходят классные интереные чувваки, оптимисты трушные эмо, и прочие люди, которых я люблю)))) Оффициально он вконтактах))) Приглашаю. Назывется *life* )) |
ну нах ты всё испортил!...Я ся утешала!...
бееее(((((( АААА ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!! НЕ ХОЧУ УМИРААААААААТЬ!!! |
"ммм...вот таким вот образом неформалы показывают своё настоящее Я!
да какая нехуй мууузыка? Вам приборы всякие уже подавай...с лабораториями" это ваще к чему? |
а подали то походу на весь Церн
хм сложный вопрос.... впринципе ктото между, все зависит от конкретного вопроса) а ты? |
ммм...вот таким вот образом неформалы показывают своё настоящее Я!
да какая нехуй мууузыка? Вам приборы всякие уже подавай...с лабораториями! |
Прет чуваки!
В связи с этим как я и раньше говорил ! Призываю всех на на всеобщее насилие вандализм! и хулигаество !! |
эм кагбы вообщето это не наебка!!!
открой википедию и пропечатай там адронный колайдер или напечайтай ускоритель частиц а название именно этого "Большой адронный коллайдер" |