|
|
я сегодня видела чувака охереть как на тебя похож
я даже прихуела,думаю нихрена себе, афро в зеленограде |
Астрономы не исключают, что Земля может столкнуться с 800-метровым астероидом 2006 HZ51 21 июня 2008 года. Это небесное тело было открыто в конце апреля, а последующие расчеты выявили 165 возможных дат его соприкосновения с Землей. Вероятность катастрофы пока оценивают одной шестимиллионной, однако цифра может меняться по мере уточнения траектории.
Ученые отмечают, что при этом астероид остается самым крупным в списке опасных околоземных объектов, составляемом NASA. А двухлетний срок, оставшийся до сближения, исключает корректировку орбиты известными средствами. По словам сотрудников Фонда-B612 (занимающегося отслеживанием опасных небесных тел и названного так в честь астероида, упомянутого Сент-Экзюпери в "Маленьком принце"), подобные меры требуют десятилетий. Согласно расчетам, встреча с крупным астероидом может качественно изменить климат на всей территории Земли. Если местом попадания станет океан, это вызовет цунами и выброс миллиардов тонн водяного пара в атмосферу. В противном случае в воздух поднимется пыль, которая затруднит доступ солнечных лучей к поверхности планеты. По одной из гипотез, подобное событие 65 миллионов лет назад привело к вымиранию динозавров |
Я серьёзно. Мы втроём физику знаем апсолютно и учавствуем на республиканских олимпиадах. То что мы расчитали 100%.
27.435555.... |
всёдрузья я пошол грабить магазин ролс ройса !
Если ночью меня не будет то знайте что всех я вася люблю! и вероятно что мы больше не увидимся! |
ХД, народ отправим эту конченную, погрязшую в дерьие планетку ко всем чертям!!!! АХАХАХ!!! Я готов!!!
|
ХДДД))
Я знаю об этом)) Недавно считали сидели вероятность появления чёрной дыры при ударе на такой скорости... Реальна дня три считали, я мой друг, и препод наш, мы ж типа ф физике рулим. Короче шанс 27.43555555 и тд....))))))) |
перед тем как сдохнуть я нажрусь в самое гавняное гавно какое только может быть и обдолбаюсь чем нибудь....тогда уж мне точно будет похуй
|
'' ой да ладно бля скока уже говорили и ни хера мы не сдохли или вымерли
да мы нах никада не вымернем пока есть секас )))))) (ахаха я писала не думав хДДДД '' не говори така то ещо сглазиш !!! |
Endhovian ----вот твоя идея мне оооооооооч нравица))))))
ой да ладно бля скока уже говорили и ни хера мы не сдохли или вымерли да мы нах никада не вымернем пока есть секас )))))) (ахаха я писала не думав хДДДД) |
ладно!
У меня есть идея! Рас уж мы все сдохним так давайте выйдим на улицы и начнём беспридельнечить! Грабить магазины насиловать других людей ! Повеселимся от душы ! Я вот всегда хотел прокатится на фантоме ))) |