|
|
Круто! Это... да! Только сли она — дев, то не называй ее так — ты ж мальчик! Вот такие у меня драконовские моралистские наклонности.
А я сессию сдаю — завтра поутру как раз англ , сама мерзкая такая стала — бе-е-е-е! А ты как? Как сессия? |
Дажэ щас он флудит не по теме. ЗАБАНЬ ЕГО, в чем проблема?
Эх,тупо всё — разговор не о чем! Бывайте, люди! — прийдёт время, сочтёмся |
при чём ту это?доска больше тут гадостей натворил!почему банят только некоторых.а некоторых нет?не удивлюсь если и меня ща забанишь!это не справедливо!!!!
|
Да ладно, я жэ могу ради прикола щас в голереях покопатся и покозать скрипты где ты сам писал что лижишь анал,или такого небыло?
|
Офигеть. я не была тут полгода, захожу — думаю вообще никого живого-знакомого нет. А тут ты — и я тебя знаю!
Как твои дела? |
Меня АЛАН звать, дурик!
ну сколько-ж можно пустословить? не боишься что кто-нить в реале за твои слова с тебя спросит? Реал не вирт,не отмажишься! |
вы друзья с доской или что?он реально тут много флудил,оскорблял и выёбывался!фейк и так далее...я хочу чтобы его забанили!почему ты так против?
|
Нет,я за спроведливость!
Если в корень смотреть — мне до этого форуме пох! Просто ты не красиво зделал,стрёмные движения) |
да так автобусный, чтобы заехать в колледж...раньше было 250 а щас 500... нИ нИфига себе? когда это мы уже за воздух будем платИть? я уже нИчему не удИвляюсь
|