|
|
ХДД, |цензура|.
Вопщем слушай. Я тибя найду, разрублю тапором твою нах |цензура| , |цензура| туда, выкину на свалку и пусть тебя там |цензура| медведи!!! |цензура|! подправлено Эндховианом |
я снИму скальпелем с тебя твою обугленнуб кожу, насру на втою плоть поносом Из яИченИцы, а потом нассу тебе на ебало спермой крота, в которйо содержИтся пропан, он будет гореть на твоё хлебале И ты сука будешь сосать мой член до потерИ пульса, я порву твою челюсть ломом Из сталИ 45 а потому я вырву твоИ сосскИ И засуну Их тебе в жопу, через окторую ты начнёшь жрать а срать ты будешь уже ртом, сука ублюдочная
|
Та я тя тоже люблю, знаешь ли, искранне.
И я буду говорить тебе это, кадаподвешу за волосы на люстру, выпущу тваи кишки и привяжу их к дверной ручке, чтоб када зыкрыли дверь, у тя нах всё вывалилось!!!! |
ХДД, сука.
Вопщем слушай. Я тибя найду, разрублю тапором твою нах пи*ду, нсру туда, выкину на свалку и пусть тебя там ебут медведи!!! Сука! |
Да ты уйдёш или нет??
Чё пристал-то?? Мешаешь высокоинтелектуальным разговорам. Или до вас долго доходит там в горах? |
крИворукая шИпИлявая тугодоходящая малолетняя педрестИческая неебучесть с потнымИ ляшкамИ обросшИмИ розовымИ волосамИ с вонючей мандавошкой И вываркой раздолбанной И пенетрИрованной семьсот пятьдесят раз от рождества хрИстова на ложе святого угоднИка мИхаИла рожденственнского, обосравшего твоё лИцо И навалИвшего тебе кучу в твой шлаковы рот, зашИтый капронновым канатом
|