|
|
Кто где... (15)
Puppet (Галереи) *maniakal* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) TOXIC TIFFY (Галереи / Emogirls / ) myshka (Инфа о юзере myshka) Cellar (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / эморэп) devlin (Твой профиль) Darksavior*absent* (Последние темы форумов) IwantToHearYouSad (Инфа о юзере myshka) deicider (Форум / Другая музыка / DEATHCORE) I JuSt WaNnA LiVe*fS* (Инфа о юзере I JuSt WaNnA LiVe*fS*) sk8rsha*sk8bar) (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Lonely_As_You (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Мммм....ну как бы вот..ниче такого) Spring requiem (Галереи / Emo пользователи [Girls] / все професии нужны!!!!все професии важны!!!мама сказала что если я провалю вступительные(а я это уже успешно сделала)то я буду столяром, слесарем или дворником=() Mickey*Viva TeQuila* (Инфа о юзере *Twinkle Star*) Iam NORBERT [PD] (Инфа о юзере *LoveIsTheAnswer*) |
я постораюсь..организую акцию протеста..хотя один парень меня опять потянет пить...как и на выпускном))
Ладноююми пошёл купаться)) |
Ты какие нибудь сиропы пьёш?
При бронхите кстате это нормально что такой кашель... Но это противно и больно... Эххх, бедняжечка мой... :*( |
Фиииии, что за слова???
Ты красопеточка моя и точка! Так что всё, заканчивай на спор играться))) а то по хлеще ещё чё нить будет... |
ну..я и говорю про тот раз, что первый раз так случилось)))
а мне всё равно было, какая разница и так страшная)) |
кхм, кхм... а про ту фотку с аватарки помниш??
З дня, милого оголения) ахахаах)) Да я слышала про эту тему)) Да ты молодца)) А вот я не рескну.... А то вы все нах упадёте) ахахах |
нууу...я не часто спорю..тогда первый раз проиграла!))
Да...была тема типо слабо выложить в галерею фотку с паспорта. ну..я ей сказала. что лучше на аву и выставила) |