|
|
Спокойной ночи , Патрик. У тебя классный ДР — такой зеленый и в лисьях — правда я еще не опр насчет твоего пола!
|
ну я слышала что-то такое знакомое, ленни...но не помню если честно....но ваще вы молодцы,хотя лето же грядёт...
да и у меня самой анемия, почти по анкологии(раку) иду, но всё равно бухаю |
я просто пробухал
когда у нас пары по перевязкам были пришёл на зачот попытался перевязать чувака она меня нахрен послала дала время до пятницы)))))))) |
Люблю, Очень)
Я согласен, бань мой этот проф хоть до конца жизни! и бань доску на 3-и дня.Будь мужчиной,здержи слово.Он выплюнул слово после твоего сообщения) |
ты ленни знаешь?
это ж моё чудо он мне просто тоже пообещал не пить, у него сердце больное если я буду пить, он тоже начнёт=( |
Да ты чегоо-о-о! А я своему однокл так кисть руки переваязала, что когда развязывал чуть не оставил бинтам палец! Так что когда пошла разбирать автомат мне срррразу поставили 5ть! Вот!
|
ахахахахах,ну так правильно!я своему тоже обещала ещё давно, но всё равно вчера нажралась в гавно и начала ему какую-то хуетень впрягать....он в шоке был)
|
У меня нет больше вопросов! Вечная молодость — это слишком круто(правда!) , чтоб ее обсуждать!
Так что удачи тебе в твоей непростой профессии! И помягче там вообще со студентами, ладно — они ж классные! |
ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛИЧКЕ ПЛЗ. ТУТ ОБСУЖДЕНИЯ ИДУТ А НЕ ИНЕТ ПИЗДЕЛКИ!!! ВСЕХ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ПРОДОЛЖАЮЩИХ СТРАДАВТЬ ХУЙНЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЯТЬСЯ В БАН НА 3 ДНЯ....
КАСАЕТЬСЯ ВСЕХХХХ!!!!!!!!!!!!11 |
Я тя тож люблю, Мышь!
Доска,я знаю что у тебя там ася есть! ты-ж просто не авторизуешь меня, или отшучиватся начнёшь.Мне это незачем |