|
|
с чево ты взяла что сдесь пишут о том что все хуево?? поколение хуевое одни ноют и умничают одни пиздят все попало и неимеют моральных ценностей
ета фраза памоиму ваще не в тему о ветринах и социуме тут проблема поколения, молодых как ты гаваришь вшивых 16леток, о том какие шмары сичас телки что за 10 минут по скайпу разводят на анал по кругу с друзьями, о том что счас ваще все невписту, а не о социальных проблемах и философии в обществе |
))))
ну у вас в казахстане модет не так все... я про Мск говорю. это реал пиздец. стадо инфантильных ебланов которых содержат родители и которым нихуя вообще не надо. |
это неважно
я спрашиваю почему каждый вшивый 16 летний ребенок разводит философию о том какие все аморальные? как все хуево? мне оченоь нравится одна фраза: ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ!!! если ты социально против иди и бей витрины. |
Я почему-то думал что уебищнее моего поколения быть не может...
может нахуй. 89 —93 год рождения это вообще полулюди какие-то.... |
Я почему-то думал что уебищнее моего поколения быть не может...
может нахуй. 89 —93 год рождения это вообще полулюди какие-то.... |
ребят дело не в том что мы пьем пиво с 14 или раньше можно хоть за место материнского молока пиво пить .... сама проблема не в этом..........
все тут БОГИ все тут красавцы а у каждого красавца и красотки вечером могут теч слезы ! тому что они тоже люди потому что не надо говорит что я сам себе бог мне никтоне нужен без друзей и любимых мы НИКТО! |
ну мне оч нра этот город, и ваще обьединенное королевство в целом))) эдинбург там оч клевый! депрессивный и клевый! ахаха
|
та в жопу идеалы...главно быть человеком и жить как считаешь ты а не как те навязывает западная "культура"
ах да миня сеня бабушка перепутала с девочкой проорите! хD большаячасть написаного правда, дабавил бы исчо пожалуй то что есть куча пафоса и то что ктото ставитьсебя выше всех астальных а все потомушто на ево фотку якобы дрочат тёлки и он такой крутой то что ево нарощеные волосы могут сделать ево мего крутым) |
а мне часто шлют вот такие интерестные вещи ... но как то не удается сюда все выкладывать..... да и я думаю не стоит
|
*смущается протягивает лапку* тока этоне я писала. я даже незнаю откуда это взялось валялось на почте.....
|