|
|
и что ты хочешь етим сказать? что мы все тут умничаем на паказ чтобы паказаца другими мего индивидуалами? я скажу те что у миня всегда была голова на плечах что по отношению к общесту что в музыкальном стиле что вопще, я катаюсь на доске занимаюсь веб дизайном и провожу время в узком дружном кругу без всяких тусовок модных и клубов на манеге патамушо мне ето ненада, я не хвастаюсь етим я говорю что поколение нынешнее глупое и ущербное, и мне пох скока иты сичо таких текстов наблюдала
|
ты и правда как то странно отреагировала никто не ставит себя выше или умнее просто некоторые смотрят в упор и не видят то что необходимо видеть я не пытаюсь филосовствовать потому что из сидящих тут собеседников и нормальных людей не очень то и много! каждый выбирает свое но ненадо идти на поводу у толпы !
почему все эмо кричат что они не такие как все хотя таких как они хоть жопой жри! ненавдо пытаться делать из себя индивидов наигранно! надо мыслить и развиваться! а не бухать и трахаться с кем попало! |
я считаю что хуй т к с точкки зрения банальной эрудиции корсевальность интенсивности инклисимуса завтсит от порождаемых конгрениов рекалантности
|
да нет, это у тебя какие то проблемы с реакцией на мое сообщение
если бы мне не нравилось обсуждение, я бы в нем не учавствовала. я лишь негодую. мне почему то за последние 2 —3 дня попалось штук пять подобных текстов. |
нет. Говно — понятие вполне определенное. вот я тебе и говорю что не говно )
хотя каждый делает что-то хорошее, равно как и что-то плохое. |
а сазнательно люди ниже других сибя ставить не будут все будут говорить что я либо такойже либо пздатей и умней тебя, я не завелся, завелась ты что те не нравица ето обсуждение, тут себя некто не считает умней все высказывают мысли по поводу данной темы, у каждова своя правда
|
бля, не мне тебе рассказывать как эмо на колени встают перед гопотой, как разбегаются оставляя своих "лучших друзей" и это бля считается нормальным.
и ты не права, многие люди вообще не говно, жаль что тебе такие не встречались ) |
Мне понравилось: смотрю недавно репортаж, типа антифашистский миинг в париже (бля я там был когда там обезьян больше чем белых) на митинге все осуждают нацистов, орут АСАВ и тд...
Вспоминаю как там негры машины жгли. На митинге 2 —3 черные рожи только. Вот пример неверно навязанных ценностей толерантного общества. |
ето их выбор и задумаюца они или нет вовремя тоже от них заывисит всему виной обстоятельства и отсутсвие какой либо логики в поступках и обычного банального мышления — просто стадность, растлёная и навеяная западной культурой...
|
че ты завелся то мальчик?я ж не пытаюсь обидеть тебя, я просто грубо разговариваю впринципе
умничать не надо. последнее время постоянно натыкаюсь на такую философию. все считают себя умнее других. не в флуде дело. а в том что все кричат какие они клевые а остальные шлюхи и мажоры. дело в том что все одинаковые и мысли у всех одинаковые. от этого тошнит. |
после твоего заявления честного и открытого могу сказать что это тебе надо в кладовку)
в продолженрие темы так сказать |
нет мне обычно жалко, но я как-бы нормально отношусь к такому моменту когда какого-нибудь проколотого пидараса с патлами (а вы не замечали что от эмо в метро банально воняет?) выгоняют из вагона пинками.
|
оооооооооууууу.
сильно. и точно. всё как на ладони. и это правда. просто только что её ярче выразили.....чорд. стыдно и гордо |
СКАЖУ ЧЕСНО И ОТКРЫТО!
Я НЕ БУДУ ЛОЖИТЬСЯ НА СТОЛ К ХИРУРГАМ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ Я ВАЩЕ БОЮСЬ ПРИХОДА НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ТАК СКАЗАТЬ ВЛАСТИ XDDDD кароч мне страшно жить xDDDDDDDDDDDD |
ты пиздишь людей изза тово что их обеспечивают радители и изза тово что им круче живец? по етим признакам или я чот не понял? О_О
|
то что щас поколение более инфантильное. Все стремяцца быть овощами но при этом хотят шмотки, клубы и прочую хуету. все это на фоне повального пьянства и блядства.
|
бля саими такиеже отлично скзала, ты хоть ковото отсюда лично занаешь чтобы деолать такие выводы?
блять тут кароч ненада умнчиать по твоему да? и ненада выражать свои мысли только изза тово что те ето не нравица — ахуено, патамушто люди выражают и обсуждают проблемы поколения, для себяможет ктото прочитав ето выводы сделат а те так не кажеца, тут по твоему нада просто сидеть и флудить днями и ночами чтоле? |
почему всех так беспокоят шмотки, чужой пафос, трушность и бла бла?
мне кажется это недостаток ума. либо возраст. но заебло это конкретно |
а эта фраза была к тому что хватит пиздеть
все пиздят а сами такие же я не общаюсь с малолетками к счастью поэтому сказать ничего не могу. просто я не понимаю, почему всех так тянет поумничать и написать свои плоские выводы выдавая их за глубокие мысли? |
во во сидят на шее у предкав распиздяйничают наращивают се патлы гаварят какие они крутые пьют ягуар ебуца с кем попало живут хуевой и беззаботной жзнью, но ето исчо норм...есть же и бычье каторое етим недовольно и каторое пиздят все шо видит и даже убивает..ебануца
|