|
|
Хуево написано, такое чувство, что в мире одни педики, которые загоняются по кислоте и дрочат в галереях.
|
бля мальчик ты че? иди на хуй мне в рот ебать какой ты там дизайнер и с кем ты ошиваешься.
если не умеешь вести спор — иди на хуй. |
галеорея канарея поке моены хуй в картоны человеку хуй аптеку
тук стук мук срук зама кама клизма мизма хуй ватруш ебаш акрошку ипатека хуй аптека |
хахахахахахахахахахахахахахаха э орлёнок ебучий не пизди иди на жопе мазоли поличи да занозы от самотыка повытаскивайХхахахахахахахахах
|
давай трахаца, я лаффки очень садо мазо, лаффки игрушки там всякие, давай ко мне, мну живу по субботам в здании клуба исторической реконструкции, как раз можно будет устроить ролевые игры йа буду рыцарем в доспехах а ты непокорной служанкой
|
у меня есть тёлка я утром тёлку выебал и ёщё вечером выебу
гговоришь лайфа те хочеться как звать то тебя в натуре |
ну давай приежай в павлодар я тебя выебу отлюблю во се щели засунь себе в жопу плойку и включи в розетку тебе понравиться хахахахахахахахахахахахахахаха
|
сука ты спидом не болеешь где ты ботаика увидел ты там сасал иди соси дальше черенок от лопаты Ххахахахахахахахахахахах
а почему бы вам не встретиться и не переебашить друг друга |
а у тебя там ведро или нет уже походу разьебали всё очко в каком ты городе живёшь пидорок скажи телефон свой и имя
|
хахахахахахах вы что пидоры у тебя еще и машина есть бля ты в каком городе живёшь я у тебя её подниму или разьебашу её и тебя в месте с ней педик асёл ебучий
|