|
|
у меня так чето рожа перекосилась немного на твой милый голос и милое дерьмицо глаза чуть изо рбит не випали а внутьренний голос сказал! чо!???? пиздей! раздавлю суку! дай до ся дотянуццо милаффка, я тя буду ебать блять
|
черти вы что за себя сказать ничего не можете молчите а тут ещё какойто александр пидорасский пиздит и он тоже пидор конченный вы се уюбища
|
а пращникам все пох--расстреляют каво угодно свинцовыми шариками, которые ломают щиты и проламывают шлемы
|
если священный отряд с первого тарана конницы не разбить то конницу нужно отводить на новый заход, а если уквязнет--ей пизда
|
нумидийская конница суки блин на один их отряд нужно два своих, либо два средних либо средний и тяжолой кавалерии
|
слоны если дойдут до кавалерии то кавалерии пиздец, если в тыл пехоте вдарят--аналогично, но суки животные трусливые и бегут как тока горяче станет
|
ну ващет то тогда не эмори то чолочники и любители БМТХ хDDD и кепка такая у них символ дескора..ебанутые тоже на всю бошку и исчо похлеще пафосней ченм эмори....и все дрочат на оливера сайкса дэбылы сука
|
вместо гондона — РЕПЕРСКАЯ кэпка с прямым козырьком )))
меня пиздец убивает када эмо обсирает РЕП и НЕНАВИДИТ ЕГО, но зато ходит в в кэпке с прямым козырьком — это ваще пиздец ))) |
ага у каво длинее чолка))) будут се вместо хуя чолку мерить)))))) и растить))))) по полу будет валяца телка там ваще сразу кончать будут)))))
|
миня возбуждает када красивые девачки рубят друг друга а победительница трахает побежденную, так смачно када они в крови лижуца
|
хDDD их вазбуждает тока ета чолка изза каторой прыщавой морды не видна квадратной и кусок падбародка обмазанова в фотошопе)))) они и дрочат их скора хуи возбуждать не будут им нада будет чтоп им чолку засовывали хDDDD
|
а есть красивое дерьмо позер т е оно кривляеца как красивое а на самом деле некрасивое это говно я х топтать готова
|
а мне кроме красивого дерьма ниче не надо готова его жрать пока из ушей не полезет а как полезет подберу и опять в рот
|
дааа есть такое )
на самое раздражающее это пафос . пиздец их блять милионы однотипных шаблонных чёлочников, но каждыи твердит шо он самыи пиздатыи и н анего дрочат . мне ваще интересно как тёлки дрочат на чёлку и кусок подбородка XDDD |
во бля! вот ето миня ваще ывдрачивает! brutal baby, brutal girl, *BrUtAl kItTy* бля а слушают майо ебуца са всеми пишут пЬянЫмИ буквами выделяют васклицательными знаками ебучию и ненавистную мною группу Bring me the horizon ходят в спанч бобах всех шлют нахуй если скажеж причом тут брутал и ваще аррр суки кароче))))))
|
пиздец поцтричь бы их хотя б под 2 сантима , я посотрю как тёлки на них будут вешаца )
нда , и щитают што пафос это нормально ( ещё мне статья понра там де де эмотёлок обсирают , типо в никах вехде есть слово БРУТАЛ а сами ходят в маиках Хэлоукити и т.д. , типо Хэлоукити ниибацо брутальщина ) ну и в этом стиле про них ) |
зато умею управлять всеми видами транспортных средств, шить вязать и делать яичницу и учусь ругаца матом
|
ага во во..прячут свою уродство за наращеными паталами краской и кучей грима деньги есть же начит все пиздат..пьет янгуар ебет всех телок такиъх же овец...ну да похуй мне былобы апсолютно похуй на ету "елиту" еси ббы они не унижали остальных тех кто там чтото напишет выразит мысль итд итп..ставят ся выше всех..фу бля...
|
ты не понимаешь, чтоб доказать свою любовь лучше всего убить себя таким образом ты покажешь что любофь была настолько сильна что ты не смог без нее жить, а лучше спица и скурица, так все делают, только тряпки не способны покончить с собой, а если ты не бушь так переживать то ты не эмо, ты позер а позером быть хуже чем ну придумай сам кем быть хуже всего на свете
|
прочто влом всё перечитыватть было )))
а пафос ..... ОН МЕНЯ ПРОСТО ВЫБЕШИВАЕТ ужасно бесят всякие пафосные чмыри . чем вы пиздатые скажите мне ? — длиннои чёлкои и крашеными баками по бокам ?или каментами под вашими фотками ? не смешите . это и есть ваш признак пиздадости ? на каждого такого — САМОГО ПИЗДАТОГО — находятся тысячи ... милионны покруче . |
вот и будь как все чтобы держаца на плаву
мне это и нахуи не надо я против ТАКИХ ВОТ подростков 21 века они просто смешны автор только ещё заыбл додавить про пафос |
паследовал твоиму неипацо умному савету хDD
нефига не умней читай ниже мы все одно гавно хDD блин чото тема накрылась походу, айда флудить |