|
|
Но! БЛЯДЬ, я сейчас сижу один/, буквально во всём городе нах никаму не нужный. И где вапрос все те, сука ко му я нужен а??
Мне больно очень........ |
ты ебнутый
если те скажут с моста прыгай тоже прыгнешь? ну мне покрайней мере так предки говорили не страдай хуйней |
короче, у мимня жизнь дерьмо и я б давно ушёл.... Но я не могу оставить близких, и тех кто любит меня.. Это было б эгоизмом....
Форум не причём |
нет......
Короче, я остался один. Совсем. Предки на зароботках за границей, друзья кинули все уже. Все люди короче, с которыми я говорю, говорят типа иди плач и режь вены. и болеше ничего.... |
а воздух удерживают в заложниках китайские плотники
они типа взбунтовались я думаю, мы потеряли пакистан |
не надо обобщать, я доходчиво все объяснил )
здесь жалости не найдеш, все как в жизни ) *ебать какой я серьезный)))* |
И это всё?...писец, я не ожидал, что всем до такой степени ебать..... Всё хуже чкм я думал.. Я ухожу из жизни блять, прощайте, если три минуты мне никто не напишет. Я не угрожаю, потому что не кому, всем похуй и мне теперь уже тоже....
|
И это всё?...писец, я не ожидал, что всем до такой степени ебать..... Всё хуже чкм я думал.. Я ухожу из жизни блять, прощайте, если три минуты мне никто не напишет. Я не угрожаю, потому что не кому, всем похуй и мне теперь уже тоже....
|