моей 95 и деду 101
и нету моразма :P
|
|
а я вот как раз када бухой, думаю обо всем кроме серьезных вещей )
а вот на трезвый ум как раз бывает, серьезно загоняюсь |
во мне тоже!
я думаю о жизне когда очень бухой. думаю о суициде пока иду домой! прихожу домой и на всех пох! сажусь за комп и слушаю музыку) |
знакомая ситуация
у меня пробабушка такая, у нее ваще ппц, жуткий старческий моразм со всеми выекающими |
отговаривал..а вот моя бабушка в склифе лежит.знаешь почему?она схавала горсть таблеток и водкой залила.потому, что как она недавно моей тёте сказала"меня никто не любит".больно наблюдать, когда один из самых близких людей находится на грани жизни и смерти.а на данный момент-на грани сумасшествия.
|
у меня так в мозгах переклиневало)
типа жизнь домой и т.д и домой приду и всрою) домой приходил и нах все слал XD |
могу перечислить тех,кто мне действитель нравится как чел с сайта и на кого мне не срать:злостный фанат,пиллар, транк, павлик, келл крутая тётка,ты,есстественно, доска... ещё кого забыль..
|
блять ты не понял ахахахах)
мастед уже не главный!!!! врубай мозг. Джон щас главный. ну посморим как дело ляжет) |
да это понятно все, что слабый, что сдался
у меня тоже небольшой опыт есть, не один раз людей отговаривал, серьезно намеревающихся себя убить |
я с ним по асе говорила. он сказал что не в теме.
он те тож сказал что не в теме. джон наверна вам не особо разрешит это всё делать, ведь он заведует форумом, а не мастед, мастед тока по тех части щас. |
наверное я слишком жестокая.а может и нет.чел,умерающий по своей воле-слабый.и знаешь, я это говорю не просто так, потому что так считаю, а потому, что в таких делах у меня есть тяжёлый опыт.
|
ну хз как тебе, а мне вот лично не похуй када умирают люди, даже если они мне не знакомы, все равно как то жаль )
|
кстате нет.если человека не знаю-мне поебать.если бы так написали несколько людей с сайта-я бы беспокоилась.
|
вот бля(((
так не честно(((((( я давно уже в очереди стою((( а меня тока летом повысить хотели((((( ты какафка((((((( |
Всё блядь..... У миня не получилось. Надо было сразу с балкона прыгать, благо этаж 9-ый.... ну я и тормоз... А терь уже страшно, не смогу спрыгнуть((((((((
|