|
|
блять больно... Миня тока еси чесн это и остановливает. А мне говорили, что тама где вены не больно..
|
Ну вот, я блять не выдерживаю. СО МНОЙ НИКТО НЕ ГОВОРИТ! ВСЕ ГОВОРЯТ, ТЫ ЭМО ЗНАЧ ИДИ ВСКРЫВАЙСЯ... А МНЕ БЛЯ ТИПА СЛОЖНО ДА???
|
Ну вот, я блять не выдерживаю. СО МНОЙ НИКТО НЕ ГОВОРИТ! ВСЕ ГОВОРЯТ, ТЫ ЭМО ЗНАЧ ИДИ ВСКРЫВАЙСЯ... А МНЕ БЛЯ ТИПА СЛОЖНО ДА???
|
я с норм чувством юмора)
просто я вчера обижен был на Павлика! меня его "иди вздрочни" очень заебало =( |
Губки надул?
Ладна шутки в сторону) потом привыкнеш к моему юмару и не будешь так серьёзно воспринимать) |
ахуеть
у меня слов нет, это единственный случай када я на форуме проявил чувства ))) просто я понимаю тебя в каком то смысле, и понимаю что надо быть ахуенно стойким человеком када живеш совсем один ) |
афтар темы живет совсем адин, родаки за границей, а тут еще наш вечно похуистический и злобный форум жару подбавляет )
|
а на что живеш, деньги то откуда то брать надо
и ваще это ппц канешно, жить одному это жесть, у меня такой период в жизни был, 5 лет почти в одиночку, что чуть с ума меня не свело ) |
Да...Игги...Пц, она миня тока што отговорила, Плять..............
Ну и лана.............Хуёво мне..... |
Но мне блять очень жалко, очень, тех кто любит меня... Родителей к примеру... И очень очень больно...
|