yo чувак ! чо случилось ? где позитив ?
Неужели всё так плохо ???
|
|
та старая у Кати =)
ну там новомодная и 2008 года XD а это 89))) и как новенькая) эта кепка со мной родилась) |
ну вот узнаю екзегутор)
ты же сказала что на сегодня будешь чуть-чуть милой?) И вот где твоя милая сторона души???? |
ой бля..эти крики души..мм..они настолько поэтичны для чтения и настолько гнусавы до выворота кишок через гланды на действия
|
я не видел ее! =(
я хочу на ее волосы посмотреть =) И У МЕНЯ МЕГА ОЛДСКУЛЬНЫЙ ТРАКЕР 89 ГОДА СДЕЛАННЫЙ В ЧЕХЕЕ С ЛОГОТИПОМ БЕТМЕНА!!!! |
доооо!!! восстанем против!
она кстате на сходе была, но так как многие к ней не оч относятся, она стояла в стороне со своей бригадой) |
Отлично)))
Угу, она меня вообще в прошлый раз на месяц бан влепила((За то что я мнение высказала в об галереи, без мата при том.( ппц просто( |
всё, тема себя исчерпала )
я в очередной раз убедился что не все на этом сайте бездушные уебаны, что не может не радовать ) афтару желаю держацо )) пашол ка я спать наверно, усем пака ) бля, это редкий случай, када я проявляю на форуме чувства))) |
Чувак)
Намути мне сигну, если не в лом)) а о для воиса такая прикольная сделана) Мусоропровод круто вписался) |
вот это плохо кстати )
када ты пьян ты способен на все, а вот када трезв — куда здравого смысла сдержит полюбому )) |
ну странно как то
вроде же в возрасте человек, мудрый нужна веская причина что бы такое сделать с собой |
ахахах) да какой там пафос?
Он просто был счастлыв видеть нас, мы дарили ему радость*сказала голосом мастеда*XD |